previous arrow
next arrow
Slider

 

Icon De Icon En

 

le nostre proposte

per i più piccoli

TAGLIATELLA AL POMODORO | 9

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10

Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte

PIZZA BABY | 5

Puoi richiedere tutte le pizze classiche nel formato "Baby”

sfiziosità

ALICI IN TEMPURA | 10

Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape

OLIVE ALL’ASCOLANA (8 pz.) | 5

PATATINE FRITTE | 5

MOZZARELLINE FRITTE (8 pz.) | 5

FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA | 5

antipasteria

SELEZIONE DI CRUDI | 18

Tartare di tonno pinna gialla, finocchio, arancia e sesamo nero tostato
Scampo, salsa di peperoncino e banana, crema di burrata e crumble alle erbe aromatiche
Battuta di ombrina bocca d'oro, crema al mais e porro croccante

SEPPIE E GAMBERI | 11

Seppie nostrane, gamberi scottati al vapore, crema di piselli, julienne di zucchine e carote, crumble di prosciutto crudo di Parma

IL SALMONE | 11

Marinato per 48h, pan brioches tostato all'aneto, salsa guacamole, burrata fresca pugliese e mandorle 

IL POLPO | 12

Polpo laccato con vinaigrette all'olio EVO e balsamico, pomodoro verde, rucola a foglia larga, crema di patate arrostite al profumo di rosmarino e polvere di olive

DEGUSTAZIONE FREDDO MARE | 15

Tre antipasti freddi per rendere completa la vostra esperienza culinaria.
Nella degustazione trovate: seppie e gamberi, il salmone, il polpo

LE COZZE DEL CONERO | 9

Cozze della Riviera del Conero alla marinara con bruschetta all’olio EVO

CALAMARI ALLA PIASTRA | 11

Calamaretti scottati in crosta di pane alle erbe e maionese al mango

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Carpaccio di manzo “Black Angus” servito con senape al miele millefiori, sale maldon e songino

PASTA

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare

PADELLATA DEL CONERO | 30

UN PIATTO UNICO! Consigliato per 2 persone.
Spaghetti alla chitarra di pasta fresca all'uovo con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi

PASSATELLI DEL VONGOLARO | 13

Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone

CARBO - MARE | 14

Paccheri trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”

SPAGHETTONE ORO ROSSO | 15

Spaghettone artigianale, bisque di crostacei e crudo di gambero rosso

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 10

secondi

FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17

Frittura di solo calamari o mista con paranza, julienne di verdure in tempura

TAGLIATA DI TONNO | 18

Filetto di tonno in crosta di pistacchi, salsa ai friggitelli e polenta arrostita

GRIGLIATA DI PESCE | 22

Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!

POLIPO IN DOPPIA COTTURA | 20

Polpo cotto a bassa temperatura e poi scottato alla griglia su patè di topinambur e fave, pomodorini confit e scalogno in agro

ENTRECÔTE | 17

Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servito con patate e verdure

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10

Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte

contorni

VERDURE E PATATE AL FORNO | 5

INSALATA MISTA O VERDE | 4

CUOR DI POMODORI | 4

Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO

nell'attesa

ROSMARI’ | 4,5

Schiacciata con olio EVO, sale e rosmarino

CUOR DI CIPOLLA | 4,5

Schiacciata con olio Evo, sale e cipolla rossa

MARINOTTA| 5

Pomodoro, aglio, olio EVO e sale

pizze selection

I LOVE MARINA | 11

Pomodoro e frutti di mare

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, speck Alto Adige, radicchio, gorgonzola, polvere di noci

BELLAMARE’S | 9

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive nere

BUFALINA | 9

Mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana

RED MOMENT | 9,5

Pomodoro, mozzarella, guanciale di Norcia, peperoni grigliati

CAMPAGNOLA | 9

Mozzarella, salsiccia, funghi freschi, scamorza affumicata, rucola

FIORITA | 12

Mozzarella, guanciale di Norcia, fiori di zucca, pomodorini pachino, burrata

QUASI PARMIGIANA | 9

Pomodoro, mozzarella, melanzane, pecorino romano

ORTOLANA D’ESTATE | 9

Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi freschi, radicchio, pomodorini

CARIOCA | 11

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, burrata fresca, rucola

LA MILLE GUSTI | 12

Ogni spicchio un gusto diverso. La fantasia del nostro pizzaiolo!

pizze classiche

Puoi sempre aggiungere alla tua pizza il prosciutto crudo di Parma o la mozzarella di bufala a soli 2,5

MARGHERITA | 6

Pomodoro, mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, salsiccia, carciofini, prosciutto cotto

NAPOLI | 8

Pomodoro, mozzarella, alici, origano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Pomodoro, mozzarella, olive nere, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto

DIAVOLA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, salame ventricina piccante DOP

SALSICCIA | 7,5

Pomodoro, mozzarella, salsiccia

WURSTEL | 7

Pomodoro, mozzarella, würstel

GLUTEN FREE | 10

Impasto senza glutine. Scegli tra le pizze classiche

BABY PIZZA | 5

Puoi richiedere tutte le pizze classiche nel formato "Baby" per i vostri bambini

dolci al piatto

TIRAMISÚ | 6

Tiramisù della casa con crema al mascarpone, crema al caffè e scaglie di cioccolato fondente

CIOKO CAKE | 6

Tortino al cioccolato belga, cuore caldo fondente servito con gelato artigianale ai frutti di bosco

PISTACCHIOTTO | 6

Panna cotta al pistacchio, frolla montata al cacao e riduzione di amarene

MARACAIBO | 6

Semifreddo al cioccolato bianco e passion fruit su crema al mango

per concludere

SORBETTO | 3,5

MOUSSE AL CAFFE’ | 3,5

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

“SULTANO” PASSITO MARCHE BIANCO | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

“BRUMATO” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2009 | DOC

“TOR DI RUTA” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 7

MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC

carta dei vini

emozioni al calice

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 4

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"SERENO" COLLI MACERATESI | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

"FLO" MARCHE ROSATO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

vino del territorio

"SERENO" COLLI MACERATESI | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

bollicine locali

“LE PICCOLE BOLLICINE” BIANCO FRIZZANTE NATURALE | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

“TARA'” PASSERINA BRUT METODO CHARMAT | 17

COCCI GRIFONI - Passerina 100%

RIBONA BRUT METODO CLASSICO | 20

SANT'ISIDORO | 2017 | DOC - Ribona 100%

BRUT RISERVA VERDICCHIO DI JESI METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

"UVE'" SPUMANTE BRUT ROSE' | 22

TERRAPREMIATA - Pinot Nero 70%, Incrocio Bruni 30%

bollicine nazionali

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 12

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"CONTRADA GRANDA" PROSECCO SUPERIORE BRUT | 18

MASOTTINA | VENETO | DOCG - Glera 100%

"EDEA" FRANCIACORTA BRUT | 28

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

FRANCIACORTA SATEN | 32

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

TRENTO DOC BLANCS DE BLANCS BRUT BIO | 32

MASO MARTIS | TRENTINO ALTO ADIGE | DOC - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

bianchi locali

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 16

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"ANDREA FELICI" VERDICCHIO DI JESI | 18

ANDREA FELICI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"PODIUM" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

GAROFOLI | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"IL PRIORE" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

SPARAPANI | 2019 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"CAMPO DELLE OCHE" IGT MARCHE | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2016 | IGT - Verdicchio 100%

"SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI" VERDICCHIO DI JESI RISERVA | 35

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

“VILLA MARILLA” VERDICCHIO DI MATELICA | 16

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

“CAECUS” VERDICCHIO DI MATELICA | 17

AZ. AGRICOLA I TRE MONTI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

“PETRARA” VERDICCHIO DI MATELICA | 18

BORGO PAGLIANETTO | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 18

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

“PINOTTO” MARCHE BIANCO DI PINOT NERO | 17

SANT’ISIDORO | 2017 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

rosati

"FLO'" MARCHE ROSATO | 17

VIGNA DELLA CAVA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"MUN" MARCHE ROSATO | 16

LA CALCINARA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"AKA" PRIMITIVO ROSATO SALENTO | 16

PRODUTTORI DI MANDURIA | 2020 | IGT - Primitivo 100%

rossi locali

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 18

VIGNA DELLA CAVA | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

"CACCIATORE DEI SOGNI" ROSSO CONERO | 17

LA CALCINARA | 2020 | DOC - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOP - Montepulciano 80%, Sangiovese 20%

bianchi nazionali

PETITE ARVINE | 22

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2019 | DOP - Petite Arvine 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 21

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

“PLÖTZNER” PINOT BIANCO | 20

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Pinot Bianco 100%

“GOLDMUSKATELLER” MOSCATO GIALLO | 17

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Sauvignon 100%

RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Ribolla Gialla 100%

PINOT GRIGIO FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Pinot Grigio 100%

“MONTETONDO” SOAVE CLASSICO | 17

MONTETONDO | VENETO | 2019 | DOC - Garganega 100%

"DOME'" RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO | 20

VIS AMORIS | LIGURIA | 2020 | DOC - Pigato 100%

“ALICE” VERDECA DEL SALENTO | 20

PRODUTTORI DI MANDURIA | PUGLIA | 2020 | IGT - Verdeca 100%

rossi nazionali

"BRAMALUCE" MAREMMA TOSCANA ROSSO | 18

TERENZI | TOSCANA | 2017 | DOC - Sangiovese e Syrah

VALPOLICELLA CLASSICO | 18

LE RAGOSE | VENETO | 2019 | DOC - Corvina 50%, Rondinella 20%, Corvinone 20%, altri vitigni autorizzati

vini dolci

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

“SULTANO” PASSITO MARCHE BIANCO | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

“BRUMATO” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2009 | DOC

“TOR DI RUTA” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 7

MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC

birre alla spina

ICHNUSA LA BIONDA | 3 | 5

ITALIA | ALC. 4,7 - Colore luminoso e profumo leggero

AFFLIGEM ROUGE | 4

BELGIO | ALC. 6,7 - Belga dal colore ambrato, con note di caramello e frutta rossa

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Gusto fresco e acidulo del frumento non maltato belga, fondo di miele e lievito, retrogusto di limone

birre in bottiglia

"HELVIA" | 5

IL MASTIO | ALC. 4,7 | 33 cl. - Colore giallo dorato, con schiuma fine e persistente

"LITHA" | 5

IL MASTIO | ALC. 5,2 | 33 cl. - Stile Blanche, aspetto velato e colore giallo paglierino

"CORROSIPA" | 5

IL MASTIO | ALC. 6,5 | 33 cl. - Stile American IPA, colore ambrato con schiuma fine

"BIONDA" | 4

MORETTI | ALC. 4,6 | 66 cl.

"BIANCA" | 5

MORETTI | ALC. 5 | 33 cl.

"ROSSA" | 5

MORETTI | ALC. 7,2 | 33 cl.

"FILTRATA A FREDDO" | 5

MORETTI | ALC. 4,3 | 33 cl.

"STRONG ALE" | 3,5

CERES | ALC. 7,7 | 33 cl.

"CORONA" | 3,5

CORONA | ALC. 4,5 | 33 cl.

"NON FILTRATA" | 3,5

ICHNUSA| ALC. 5 | 33 cl.

0.0 ANALCOLICA | 3,5

HEINEKEN | ALC. 0,0 - Birra analcolica

 

 

 

 

our proposals

for kids

TAGLIATELLE WITH TOMATO SAUCE | 9

CUTLET & FRENCH FRIES | 10

Homemade cutlet with Italian turkey breast served with french fries

PIZZA BABY | 5

You can request all the classic pizzas in the "Baby" format

DELICACIES

ANCHOVIES IN TEMPURA | 10

Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise

DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5

FRENCH FRIES | 5

FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5

FRIED SAGE LEAVES | 5

STARTERS

SELECTION OF RAW FISH | 18

Diced yellow-fin tuna with fennel, orange and dark roast sesame
Red shrimp, blackberry gel and mint flavored oil
Diced croaker with popcorn cream and crispy leek

CUTTLEFISH AND SQUID | 11

Fresh steamed cuttlefish and squid salad, pea emulsion, julienne of zucchini and carrots and Parma ham crumble

THE SALMON | 11

Marinated for 48h, bread toasted with dill, guacamole sauce and fresh mozzarella burrata pugliese

THE OCTOPUS | 12

Lacquered with extra virgin olive oil and balsamic vinaigrette, crispy chicory and cream of roasted potatoes flavored with rosemary

TASTING OF COLD SEAFOOD MIX | 15

A combination of cold appetizers to complete your dining experience. In the tasting you will find: cuttlefish and squid, the salmon and the octopus

LOCAL MUSSELS | 9

Local mussels marinara style served with bruschette with EVO oil

GRILLED SQUID | 11

Grilled squid in herb-flavored bread crust, served with mango mayonnaise

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt and songino salad

PASTA

TAGLIATELLA WHITE PORT | 13

Tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi

PADELLATA DEL CONERO | 30

SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
Suggested for two people!

PASSATELLI DEL VONGOLARO | 13

Traditional long pasta made with eggs, breadcrumbs and parmesan cheese with artichokes, clams and a hint of lemon

CARBO - MARE | 14

Bronze drawn paccheri with seafood in carbonara style

SPAGHETTONE RED GOLD | 15

Large spaghetti with shellfish bisque and raw red shrimp

TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 10

MAIN DISHES

FISH FRIED | 17

Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura

TUNA SLICES| 18

Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with friggitelli sauce and roasted polenta

GRILLED FISH | 22

With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawns.
Strictly breaded as tradition!

OCTOPUS IN DOUBLE COOKING | 20

Octopus cooked at low temperature for 8 hours then seared on the grill on topinambur and broad beans pate, confit tomatoes and sour shallots

ENTRECÔTE | 17

Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables

TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10

SIDE DISHES

BAKED VEGETABLES AND POTATOES | 5

MIXED OR GREEN SALAD | 4

TOMATOES SALAD | 4

Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil

WHILE WAITING

ROSMARI’ | 4,5

Flat bread with EVO oil, salt and rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4,5

Flat bread with EVO oil, salt and red onion

MARINOTTA| 5

Tomato, garlic, EVO oil and salt

PIZZE SELECTION

I LOVE MARINA | 11

Tomato sauce and seafood

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Alto Adige's speck, red chicory, blue cheese and walnut's dust

BELLAMARE’S | 9

Tomato, mozzarella, tuna, red Tropea onion and black olives

BUFALINA | 9

Mozzarella, bufala's mozzarella, cherry tomatoes, rocket salad, grana cheese flakes

RED MOMENT | 9,5

Tomato sauce, mozzarella, Norcia's cooked pig cheek and grilled peppers

CAMPAGNOLA | 9

Mozzarella, sausage, smoked Scamorza cheese, mushrooms and rocket salad

FIORITA | 12

Mozzarella, bacon, courgette flowers, cherry tomatoes, burrata cheese

QUASI PARMIGIANA | 9

Tomato sauce, mozzarella, eggplant, roman pecorino cheese

ORTOLANA D’ESTATE | 9

Mozzarella, courgette, eggplant, fresh mushroom, red chicory, cherry tomatoes

CARIOCA | 11

Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma, bufala's mozzarella from Puglia, rocket salad

MILLE GUSTI | 12

Every slice is a different flavour, try it!

PIZZE TRADITIONAL

You can always add Parma ham of buffalo mozzarella to your pizza for only 2,5

MARGHERITA | 6

Tomato sauce and mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, fresh mushrooms, sausage, artichokes and cooked ham

NAPOLI | 8

Tomato sauce, mozzarella, anchovies and origan

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, black olives, fresh mushrooms, artichokes and cooked ham

DIAVOLA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, spicy ventricina salame DOP

SALSICCIA | 7,5

Tomato sauce, mozzarella, sausage

WURSTEL | 7

Tomato sauce, mozzarella, würstel

GLUTEN FREE | 10

Gluten-free dough. Choose from classic pizzas

PIZZA BABY | 5

You can request all the classic pizzas in the "Baby" format

DESSERT

TIRAMISÚ | 6

Homemade tiramisù with mascarpone cream, coffee cream and dark chocolate flakes

CIOKO CAKE | 6

Belgian chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

PISTACCHIOTTO | 6

Pistacchio panna cotta, cocoa-flavored shortcrust pastry and black cherry reduction

MARACAIBO | 6

White chocolate and passion fruit semifreddo served with mango cream

to conclude

SORBET | 3,5

ICED COFFEE MOUSSE | 3,5

"VISCIOLA" SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

“SULTANO” SWEET WHITE WINE | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

“BRUMATO” SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

“TOR DI RUTA” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 7

MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC

wine list

emotions by the glass

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 4

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"SERENO" COLLI MACERATESI | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

"FLO" MARCHE ROSATO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

local wine

"SERENO" COLLI MACERATESI | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

local sparkling wine

“LE PICCOLE BOLLICINE” BIANCO FRIZZANTE NATURALE | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

“TARA'” PASSERINA BRUT METODO CHARMAT | 17

COCCI GRIFONI - Passerina 100%

RIBONA BRUT METODO CLASSICO | 20

SANT'ISIDORO | 2017 | DOC - Ribona 100%

BRUT RISERVA VERDICCHIO DI JESI METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

"UVE'" SPUMANTE BRUT ROSE' | 22

TERRAPREMIATA - Pinot Nero 70%, Incrocio Bruni 30%

italian sparkling wine

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 12

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"CONTRADA GRANDA" PROSECCO SUPERIORE BRUT | 18

MASOTTINA | VENETO | DOCG - Glera 100%

"EDEA" FRANCIACORTA BRUT | 28

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

FRANCIACORTA SATEN | 32

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

TRENTO DOC BLANCS DE BLANCS BRUT BIO | 32

MASO MARTIS | TRENTINO ALTO ADIGE | DOC - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

local white wine

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 16

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"ANDREA FELICI" VERDICCHIO DI JESI | 18

ANDREA FELICI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"PODIUM" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

GAROFOLI | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"IL PRIORE" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

SPARAPANI | 2019 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"CAMPO DELLE OCHE" IGT MARCHE | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2016 | IGT - Verdicchio 100%

"SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI" VERDICCHIO DI JESI RISERVA | 35

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

“VILLA MARILLA” VERDICCHIO DI MATELICA | 16

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

“CAECUS” VERDICCHIO DI MATELICA | 17

AZ. AGRICOLA I TRE MONTI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

“PETRARA” VERDICCHIO DI MATELICA | 18

BORGO PAGLIANETTO | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 18

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

“PINOTTO” MARCHE BIANCO DI PINOT NERO | 17

SANT’ISIDORO | 2017 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

local rosé wine

"FLO'" MARCHE ROSATO | 17

VIGNA DELLA CAVA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"MUN" MARCHE ROSATO | 16

LA CALCINARA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"AKA" PRIMITIVO ROSATO SALENTO | 16

PRODUTTORI DI MANDURIA | 2020 | IGT - Primitivo 100%

local red wine

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 18

VIGNA DELLA CAVA | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

"CACCIATORE DEI SOGNI" ROSSO CONERO | 17

LA CALCINARA | 2020 | DOC - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOP - Montepulciano 80%, Sangiovese 20%

italian white wine

PETITE ARVINE | 22

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2019 | DOP - Petite Arvine 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 21

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

“PLÖTZNER” PINOT BIANCO | 20

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Pinot Bianco 100%

“GOLDMUSKATELLER” MOSCATO GIALLO | 17

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Sauvignon 100%

RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Ribolla Gialla 100%

PINOT GRIGIO FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Pinot Grigio 100%

“MONTETONDO” SOAVE CLASSICO | 17

MONTETONDO | VENETO | 2019 | DOC - Garganega 100%

"DOME'" RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO | 20

VIS AMORIS | LIGURIA | 2020 | DOC - Pigato 100%

“ALICE” VERDECA DEL SALENTO | 20

PRODUTTORI DI MANDURIA | PUGLIA | 2020 | IGT - Verdeca 100%

italian red wine

"BRAMALUCE" MAREMMA TOSCANA ROSSO | 18

TERENZI | TOSCANA | 2017 | DOC - Sangiovese e Syrah

VALPOLICELLA CLASSICO | 18

LE RAGOSE | VENETO | 2019 | DOC - Corvina 50%, Rondinella 20%, Corvinone 20%, altri vitigni autorizzati

sweet wine

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

“SULTANO” PASSITO MARCHE BIANCO | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

“BRUMATO” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2009 | DOC

“TOR DI RUTA” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 7

MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC

draft beers

ICHNUSA LA BIONDA | 3 | 5

ITALIA | ALC. 4,7 - With a refined, lightly hopped taste

AFFLIGEM ROUGE | 4

BELGIO | ALC. 6,7 - Belgian amber color, with full-bodied and persistent foam

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Fragrant and spiced white beer, with citrus and fruity hints

bottled beers

"HELVIA" | 5

IL MASTIO | ALC. 4,7 | 33 cl. - Golden yellow color, with fine and persistent foam

"LITHA" | 5

IL MASTIO | ALC. 5,2 | 33 cl. - Blanche style, veiled appearance and straw yellow color

"CORROSIPA" | 5

IL MASTIO | ALC. 6,5 | 33 cl. - American IPA style, amber color with fine foam

"BIONDA" | 4

MORETTI | ALC. 4,6 | 66 cl.

"BIANCA" | 5

MORETTI | ALC. 5 | 33 cl.

"ROSSA" | 5

MORETTI | ALC. 7,2 | 33 cl.

"FILTRATA A FREDDO" | 5

MORETTI | ALC. 4,3 | 33 cl.

"STRONG ALE" | 3,5

CERES | ALC. 7,7 | 33 cl.

"CORONA" | 3,5

CORONA | ALC. 4,5 | 33 cl.

"NON FILTRATA" | 3,5

ICHNUSA| ALC. 5 | 33 cl.

0.0 ANALCOLICA | 3,5

HEINEKEN | ALC. 0,0 - Non alcoholic beer

 

 

 

 

unsere Vorschläge

für Kinder

TAGLIATELLE MIT TOMATEN SAUCE | 9

SCHNITZEL MIT POMMES | 10

Hausgemachtes Schnitzel mit italienischer Putenbrust, serviert mit Pommes

PIZZA BABY | 5

Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern

KÖSTLICHKEITEN

SARDELLEN | 10

Gebratene Sardellen aus der Adria mit Joghurtmayonnaise und Senf

FRITTIERTE OLIVEN GEFÜLLT MIT FLEICH (8 pz.) | 5

POMMES FRITES | 5

GEBRATENER MINI-MOZZARELLA-BÄLLE (8 pz.) | 5

TEMPURE SAGE LEAVES | 5

VORSPEISEN

AUSWAHL AN ROHEM FISCH | 18

Gelbflossen Thunfisch-Tartar, Fenchel, Orange und schwarzen Sesam
Rote Garnelen, Brombeere Gel und Minzegeschmack Öl
Augenfleck-Umberfisch-Tartar, Popcorn-Creme und knuspriger Lauch

TINTENFISCH UND GARNELEN | 11

Lokal Tintenfisch, gedämpfter Garnelen, Erbsenemulsion, Zucchini-Karotten-Julienne, Parmaschinken-Crumble

DER LACHS | 11

Marinierter Lachs für 48h, geröstetes Brot mit Dill, Guacamole-Sauce und frischen apulischen Burrata

DER OKTOPUS | 12

Oktopussalat mit EVO-Öl und Balsamico-Vinaigrette, knuspriger Chicorée, Bratkartoffelmousse mit Rosmarinduft

VERKOSTUNG VON KALTEN VORSPEISEN | 15

Drei kalte Vorspeisen, um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden. In der Verkostung finden Sie: Tintenfisch und Garnelen, der Lachs, der Oktopus

MUSSELS VON CONERO | 9

Lokal produzierte Muscheln mit Marinara-Sauce und Bruschetta mit EVO-Öl

GEGRILLTER CALAMARI | 11

Gegrillter gebratener Tintenfisch in Brotkruste mit Kräutergeschmack, serviert mit Mango-Mayonnaise

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Rindfleisch-Carpaccio "Black Angus“ mit Honigsenf, Maledonensalz

PASTA

TAGLIATELLA WEISSER HAFEN | 13

Tagliatelle allo scoglio mit Meeresfrüchten

PFANNE DES CONERO | 30

GERICHTE TEILEN!
Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Krabben, Venusmuscheln, Tintenfisch, Tintenfisch, Hummer, Garnelen und Scampi.
Wir empfehlen dieses Gericht für zwei Personen

PASSATELLI | 13

Traditionelle lange Nudeln aus Eiern, Semmelbröseln und Parmesan mit lokal Venusmuscheln, Artischockenherz und Zitronenschale

CARBO - MARE | 14

Handgemachte und aus Bronze gezeichnete Paccheri mit Meeresfrüchten im perfekten Carbonara-Stil

SPAGHETTONE ROTES GOLD | 15

Artisan große Spaghetti, Krustentierbiskuit und rohe rote Garnelen

TAGLIATELLE MIT BOLOGNESE SAUCE | 10

HAUPTGANG

FISCH AUS ADRIATISCH GEBRATEN | 17

Nur gebratene Calamari oder gemischt mit einer Vielzahl kleiner Fische, serviert mit einem Tempura aus Julienne-Schnittgemüse

THUNFISCH TAGLIATA | 18

Thunfischfilet in Pistazienkruste, serviert mit Friggitellisauce, Sojareduktion und geröstete Polenta

GEGRILLTE FISCHE | 22

Mit Seeteufel, Steinbuttsteak, Wolfsbarschfilet, Garnelen sowie Tintenfisch- und Garnelenspieß.
Nach der Tradition stolz paniert!

GEGRILLTER OCTOPUS | 20

Octopus 12 Stunden bei niedriger Temperatur gekocht und dann auf dem Grill. Serviert mit Topinambur und Saubohnenpastete, confierte Tomaten und saure Schalotten

ENTRECÔTE | 17

Gegrilltes Stück entrecote irisches „Platin“, serviert mit einer Vielzahl von gebackenem Gemüse

TÜRKEI CUTLET HAUS GEMACHT MIT POMMES FRITTES | 10

BEILAGEN

GEBACKENES GEMÜSE UND KARTOFFELN | 5

GEMISCHTER ODER GRÜNER SALAT | 4

HERZSALAT DER TOMATEN | 4

Ochsenherz-Tomaten, frische Frühlingszwiebeln, Oregano und EVO-Öl

WÄHREND DES WARTENS

ROSMARI’ | 4,5

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und Rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4,5

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und roten Zwiebeln

MARINOTTA| 5

Tomaten, Knoblauch, EVO-Öl und Salz

AUSWAHL

I LOVE MARINA | 11

Tomatensauce und Meeresfrüchte

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Südtirol, Radieschen, Blauschimmelkäse und Walnussstaub

BELLAMARE’S | 9

Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Tropeae-Zwiebeln und schwarze Oliven

BUFALINA | 9

Mozzarella, Bufala Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Grana-Käseflocken

RED MOMENT | 9,5

Tomatensauce, Mozzarella, Norcias gekochte Schweinebacke und gegrillte Paprika

CAMPAGNOLA | 9

Mozzarella, lokal produzierte Wurst, geräucherte Provola, Pilze und Rucola

FIORITA | 12

Mozzarella, bacon, courgette flowers, cherry tomatoes, burrata cheese

QUASI PARMIGIANA | 9

Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, römischer Pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 9

Mozzarella, Zucchini, Auberginen, frischer Pilz, Radieschen, Kirschtomaten

CARIOCA | 11

Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma, Bufalas Mozzarella aus Apulien, Rucola

PIZZAIOLO'S GESCHMACK| 12

Jede Scheibe hat einen anderen Geschmack, probieren Sie es aus!

KLASSISCH

Sie können Ihrer Pizza jederzeit Parmaschinken oder Büffelmozzarella für nur 2,5 hinzufügen

MARGHERITA | 6

Tomatensauce und Mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, frische Pilze, Wurst, Artischocken und gekochter Schinken

NAPOLI | 8

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen und Oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Oliven, frische Pilze, Artischocken und gekochter Schinken

DIAVOLA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, würzige Ventricina Salame DOP

SALSICCIA | 7,5

Tomatensauce, Mozzarella, lokal produzierte Wurst

WURSTEL | 7

Tomatensauce, Mozzarella, Würstel

PIZZA BABY | 5

Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern

GLUTENFREIE PIZZA | 10

Fordern Sie Ihre glutenfreie Pizza an. Tomate, Mozzarella, ...und Sie entscheiden, was Sie hinzufugen möchten!

hausgemachte Nachspeise

TIRAMISÚ | 6

Hausgemachte Tiramisù mit Mascarponecreme, Kaffeecreme und Schokoflocken

CIOKO CAKE | 6

Belgischer Schokoladenkuchen, warmes dunkles Herz, serviert mit hausgemachtem Waldbeereneis

PISTACCHIOTTO | 6

Pistazien-Panna Cotta, Mürbeteig mit Kakaogeschmack und Schwarzkirschen-Reduktion

MARACAIBO | 6

Semifreddo aus weißer Schokolade und Maracuja auf Mangocreme

Nach dem Essen

SORBET | 3,5

EISKACAFFEE MOUSSE | 3,5

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

SÜSSER WEISSWEIN “SULTANO" | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SÜSSER WEISSWEIN “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SÜSSER WEISSWEIN “TOR DI RUTA” | 7

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

Weinkarte

Emotionen im Glas

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 4

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"SERENO" COLLI MACERATESI | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

"FLO" MARCHE ROSATO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 4

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

lokaler Wein

"SERENO" COLLI MACERATESI | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Ribona 100%

"DOMINIO" ROSSO MARCHE | 10

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | DOC - Sangiovese, Montepulciano

lokaler Sekt

“LE PICCOLE BOLLICINE” BIANCO FRIZZANTE NATURALE | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

“TARA'” PASSERINA BRUT METODO CHARMAT | 17

COCCI GRIFONI - Passerina 100%

RIBONA BRUT METODO CLASSICO | 20

SANT'ISIDORO | 2017 | DOC - Ribona 100%

BRUT RISERVA VERDICCHIO DI JESI METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

"UVE'" SPUMANTE BRUT ROSE' | 22

TERRAPREMIATA - Pinot Nero 70%, Incrocio Bruni 30%

italienischer Sekt

"SHAH MAT" SPUMANTE EXTRA DRY | 12

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

"CONTRADA GRANDA" PROSECCO SUPERIORE BRUT | 18

MASOTTINA | VENETO | DOCG - Glera 100%

"EDEA" FRANCIACORTA BRUT | 28

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

FRANCIACORTA SATEN | 32

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

TRENTO DOC BLANCS DE BLANCS BRUT BIO | 32

MASO MARTIS | TRENTINO ALTO ADIGE | DOC - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

lokaler Weißwein

"CASA BROCANI" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO | 16

BROCANI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"ANDREA FELICI" VERDICCHIO DI JESI | 18

ANDREA FELICI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

"PODIUM" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

GAROFOLI | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"IL PRIORE" VERDICCHIO DI JESI CLASSICO SUPERIORE | 21

SPARAPANI | 2019 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

"CAMPO DELLE OCHE" IGT MARCHE | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2016 | IGT - Verdicchio 100%

"SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI" VERDICCHIO DI JESI RISERVA | 35

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

“VILLA MARILLA” VERDICCHIO DI MATELICA | 16

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

“CAECUS” VERDICCHIO DI MATELICA | 17

AZ. AGRICOLA I TRE MONTI | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

“PETRARA” VERDICCHIO DI MATELICA | 18

BORGO PAGLIANETTO | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 18

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA BIO | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2020 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2020 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2019 | DOCG - Pecorino 100%

“PINOTTO” MARCHE BIANCO DI PINOT NERO | 17

SANT’ISIDORO | 2017 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | 2018 | IGT - Sauvignon 100%

lokaler Roséwein

"FLO'" MARCHE ROSATO | 17

VIGNA DELLA CAVA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"MUN" MARCHE ROSATO | 16

LA CALCINARA | 2020 | IGT - Montepulciano 100%

"AKA" PRIMITIVO ROSATO SALENTO | 16

PRODUTTORI DI MANDURIA | 2020 | IGT - Primitivo 100%

lokaler Rotwein

"CORNIOLO" ROSSO DEL CONERO | 18

VIGNA DELLA CAVA | 2019 | IGT - Montepulciano 100%

"CACCIATORE DEI SOGNI" ROSSO CONERO | 17

LA CALCINARA | 2020 | DOC - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE BIO | 18

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOP - Montepulciano 80%, Sangiovese 20%

italienischer Weißwein

PETITE ARVINE | 22

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2019 | DOP - Petite Arvine 100%

"JUSTINA" GEWüRZTRAMINER | 21

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

“PLÖTZNER” PINOT BIANCO | 20

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Pinot Bianco 100%

“GOLDMUSKATELLER” MOSCATO GIALLO | 17

KELLEREY ST. PAULS | ALTO ADIGE | 2019 | DOC - Sauvignon 100%

RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Ribolla Gialla 100%

PINOT GRIGIO FRIULI COLLI ORIENTALI | 20

CANUS | FRIULI VENEZIA GIULIA | 2018 | DOC - Pinot Grigio 100%

“MONTETONDO” SOAVE CLASSICO | 17

MONTETONDO | VENETO | 2019 | DOC - Garganega 100%

"DOME'" RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO | 20

VIS AMORIS | LIGURIA | 2020 | DOC - Pigato 100%

“ALICE” VERDECA DEL SALENTO | 20

PRODUTTORI DI MANDURIA | PUGLIA | 2020 | IGT - Verdeca 100%

italienischer rotwein

"BRAMALUCE" MAREMMA TOSCANA ROSSO | 18

TERENZI | TOSCANA | 2017 | DOC - Sangiovese e Syrah

VALPOLICELLA CLASSICO | 18

LE RAGOSE | VENETO | 2019 | DOC - Corvina 50%, Rondinella 20%, Corvinone 20%, altri vitigni autorizzati

süßer Wein

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

“SULTANO” PASSITO MARCHE BIANCO | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

“BRUMATO” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2009 | DOC

“TOR DI RUTA” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 7

MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC

Fassbiere

ICHNUSA LA BIONDA | 3 | 5

ITALIA | ALC. 4,7 - With a refined, lightly hopped taste

AFFLIGEM ROUGE | 4

BELGIO | ALC. 6,7 - Belgian amber color, with full-bodied and persistent foam

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Fragrant and spiced white beer, with citrus and fruity hints

Flaschenbiere

"HELVIA" | 5

IL MASTIO | ALC. 4,7 | 33 cl. - Golden yellow color, with fine and persistent foam

"LITHA" | 5

IL MASTIO | ALC. 5,2 | 33 cl. - Blanche style, veiled appearance and straw yellow color

"CORROSIPA" | 5

IL MASTIO | ALC. 6,5 | 33 cl. - American IPA style, amber color with fine foam

"BIONDA" | 4

MORETTI | ALC. 4,6 | 66 cl.

"BIANCA" | 5

MORETTI | ALC. 5 | 33 cl.

"ROSSA" | 5

MORETTI | ALC. 7,2 | 33 cl.

"FILTRATA A FREDDO" | 5

MORETTI | ALC. 4,3 | 33 cl.

"STRONG ALE" | 3,5

CERES | ALC. 7,7 | 33 cl.

"CORONA" | 3,5

CORONA | ALC. 4,5 | 33 cl.

"NON FILTRATA" | 3,5

ICHNUSA| ALC. 5 | 33 cl.

0.0 ANALCOLICA | 3,5

HEINEKEN | ALC. 0,0 - Non alcoholic beer

Logo White
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf Pos Col