Cucina
Antipasteria
Pasta
Per i tavoli più di 3 persone consigliamo la scelta di n.2 tipologie diverse di Pasta. |
|
MEZZELUNE SUL MARE | 18Raviolo al ripieno di branzino, cruditè di scampi, bisque di crostacei al radicchio e pistacchi |
|
CARBO MARE | 15Pasta "Calamarata" del pastificio Mancini in stile carbonara con frutti di mare dell'Adriatico |
|
PASSATELLI DEL VONGOLARO | 15Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone |
|
PADELLATA DEL CONERO | 34 UN PIATTO UNICO! Consigliato per 2 persone. |
|
TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 14Tagliatelle in bianco con frutti di mare e crostacei |
|
TAGLIATELLE AL RAGU’ | 11Tagliatella al ragù di carni selezionate dal nostro chef |
Secondi
Contorni
Per i più piccoli
Dessert e fine pasto
i dolci sono senza glutine
Dessert al cucchiaio
TIRAMISÚ | 6Tiramisù della casa con crema al mascarpone, crema al caffè e scaglie di cioccolato fondente |
|
CIOKO CAKE | 7Tortino al cioccolato belga, cuore caldo fondente servito con gelato artigianale alla vaniglia e frutti rossi |
|
PISTACCHIOTTO | 7Biscotto alla frolla di caffè d'orzo, namelaka al pistacchio, coulis di fragole e meringa croccante |
|
BLANKO | 7Panna cotta alla ricotta, ananas caramellato al profumo di cannella, riduzione al cocco e rhum e crumble al pepe rosa |
|
BAGNO DI MEZZANOTTE | 8Semifreddo delicato al tiramisù, sbrisolona alle mandorle, crema inglese liquida al caffè 100% arabica |