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proposte per il pranzo

easy lunch

sfiziosità

ALICI IN TEMPURA | 9

Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape

OLIVE ALL’ASCOLANA (8 pz.) | 5

MOZZARELLINE FRITTE (8 pz.) | 5

PATATINE FRITTE | 5

FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA | 5

antipasteria

TAGLIATELLA DI SEPPIA | 9

Seppia nostrana cotta a vapore, con verdure croccanti di stagione, salsa alla bottarga di muggine e olio al timo

DOPPIA TARTARE | 14

Battuta di tonno pinna gialla e pesca nettarina con cipolla rossa di tropea caramellata
Battuta di filetto di ricciola mediterranea e mela verde Granny Smith con salsa di peperoni e lamponi

SALMONE DANCE | 10

Salmone norvegese da noi marinato al naturale con avocado, crema di burrata pugliese, pesto di aneto e mandorle tostate

LE COZZE "DE NOA'" | 8

Cozze della Riviera del Conero alla marinaresca con bruschetta all’olio EVO

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Carpaccio di manzo “Black Angus”, servito con mostarda al miele, sale maldon e insalatina songino

pasta

PADELLATA DEL CONERO | 28

UN PIATTO UNICO! Consigliato per due persone.
Spaghetti alla chitarra con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi.

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare

CARBOMARE | 14

Paccheri artigianli e trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 9

secondi

FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17

Frittura di solo calamari o mista con paranza, servita con julienne di verdure in tempura

TAGLIATA DI TONNO | 18

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi servito con indivia belga e salsa alla cipolla rossa caramellata

PESCE ALLA GRIGLIA | 22

Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!

ENTRECÔTE IRLANDA | 17

Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servita con giardiniera di verdure al forno

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10

Cotoletta di tacchino fatta in casa con patatine fritte

contorni

INSALATA MISTA O SOLO VERDE | 4

CUOR DI POMODORI | 4

Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO

dolci al piatto

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Crema soffice al pistacchio e croccante zucchero carammellato

CIOKO CAKE | 6

Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato artigianale ai frutti di bosco

GOCCIOLAMISÚ | 5

Tiramisù della casa con biscotti “Gocciole” e scaglie di cioccolato fondente

MILLEFOGLIE DI ANANAS | 5

Sfoglia ripiena di crema inglese e ananas grigliato al profumo di cannela

per concludere

SORBETTO | 3

MOUSSE AL CAFFE’ | 3

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

 

proposte per la cena

per i più piccoli

TAGLIATELLA AL POMODORO | 6,5

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10

Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte

PIZZA BABY | 4,5

Puoi richiedere tutte le pizze classiche nel formato "Baby”

sfiziosità

ALICI IN TEMPURA | 9

Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape

OLIVE ALL’ASCOLANA (8 pz.) | 5

MOZZARELLINE FRITTE (8 pz.) | 5

PATATINE FRITTE | 5

FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA | 5

antipasteria

TAGLIATELLA DI SEPPIA | 9

Seppia nostrana cotta a vapore, con verdure croccanti di stagione, salsa alla bottarga di muggine e olio al timo

DOPPIA TARTARE | 14

Battuta di tonno pinna gialla e pesca nettarina con cipolla rossa di tropea caramellata
Battuta di ricciola mediterranea e mela verde Granny Smith con salsa di peperoni e lamponi

SALMONE DANCE | 10

Salmone norvegese da noi marinato al naturale con avocado, crema di burrata pugliese, pesto di aneto e mandorle tostate

POLIPO MIX | 11

Insalata di polipo servito con crema di patate rosse di Colfiorito, pomodorini secchi, rucola e vinaigrette all'olio EVO

DEGUSTAZIONE FREDDO MARE | 22

Una combinazione di antipasti freddi per rendere completa la vostra esperienza culinaria. Nella degustazione trovate: tartare di ricciola, tagliatella di seppia, salmone dance e polipo mix, oltre ad una portata aggiuntiva preparata dal nostro Chef come benvenuto!

LE COZZE "DE NOA'" | 8

Cozze della Riviera del Conero alla marinaresca con bruschetta all’olio EVO

CALAMARI ALLA PIASTRA | 11

Calamari scottati alla piastra in crosta di pane aromatizzato alle erbe, serviti con maionese al mango

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Carpaccio di manzo “Black Angus”, servito con mostarda al miele, sale maldon e insalatina songino

PASTA

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare

PADELLATA DEL CONERO | 28

UN PIATTO UNICO! Consigliato per 2 persone.
Spaghetti alla chitarra con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi

PASSATELLI BUONI E BELLI | 13

Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone

CARBOMARE | 14

Paccheri artigianli e trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”

SPAGHETTONE ORO ROSSO | 15

Spaghettone artigianale del pastificio Mancini trafilato al bronzo, mantecato con crema di Alici del Mar Cantabrico, zafferano e burrata fresca

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 9

secondi

FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17

Frittura di solo calamari o mista con paranza, servita con julienne di verdure in tempura

TAGLIATA DI TONNO | 18

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi servito con indivia belga

GRIGLIATA DI PESCE | 22

Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!

POLIPO IN DOPPIA COTTURA | 20

Polipo cotto a bassa temperatura per 12 ore poi scottato alla brace, servito con crema di fave bianche al profumo di rosmarino e sale nero

ROMBO AL FORNO | 17

Filetto di rombo chiodato cotto al forno servito con patate e verdure di stagione

ENTRECÔTE | 17

Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servita con giardiniera di verdure al forno

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10

Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte

contorni

VERDURE E PATATE AL FORNO | 5

INSALATA MISTA O SOLO VERDE | 4

CUOR DI POMODORI | 4

Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO

schiacciate

ROSMARI’ | 4

Schiacciata con olio EVO, sale e rosmarino

CUOR DI CIPOLLA | 4

Schiacciata con olio Evo, sale e cipolla rossa

MARINOTTA| 5

Pomodoro, aglio, olio EVO e sale

pizze selection

BELLAMARE’S | 8,5

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive nere

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, speck Alto Adige, radicchio, gorgonzola, polvere di noci

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino, edamer, gorgonzola, provola affumicata

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, salsiccia, provola affumicata, funghi freschi, rucola

I LOVE MARINA | 11

Pomodoro, frutti di mare

RED MOMENT | 9

Pomodoro, mozzarella, guanciale di Norcia, peperoni grigliati

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, melanzane, pecorino romano

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi freschi, radicchio, pomodorini

ESTIVA | 10

Mozzarella, fiori di zucca, guanciale di Norcia, pomodorini, burrata pugliese

CARIOCA | 10

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, burrata pugliese, rucola

PIZZAIOLO MILLE GUSTI | 12

Ogni spicchio un gusto diverso, provala!

pizze classiche

MARGHERITA | 6

Pomodoro, mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto, salsiccia

DIAVOLA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina DOP

NAPOLI | 8

Pomodoro, mozzarella, alici, origano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Pomodoro, mozzarella, olive nere, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma

SALSICCIA | 7,5

Pomodoro, mozzarella, salsiccia nostrana

WURSTEL | 6,5

Pomodoro, mozzarella, würstel

dolci al piatto

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Crema soffice al pistacchio e croccante zucchero carammellato

CIOKO CAKE | 6

Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato artigianale ai frutti di bosco

GOCCIOLAMISÚ | 5

Tiramisù della casa con biscotti “gocciole” e scaglie di cioccolato fondente

MILLEFOGLIE DI ANANAS | 5

Sfoglia ripiena di crema inglese e ananas grigliato al profumo di cannela

per concludere

SORBETTO | 3

MOUSSE AL CAFFE’ | 3

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

carta dei vini

emozioni al calice

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

vino del territorio

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

bollicine locali

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 17

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

bollicine nazionali

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

bianchi locali

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

rosati locali

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

rossi locali

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

bianchi nazionali

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

rossi nazionali

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

vini dolci

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

birre alla spina

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Dal gusto raffinato, leggermente luppolato

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belga dal colore ambrato, con schiuma corposa e persistente

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Birra bianca fragrante e speziata, con sentori agrumati e fruttati

birre in bottiglia

VENTORA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE

BRUGLIA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA

ROLA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium Lager

AMBRATA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra ambrata non filtrata

WEISS | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra weiss

FORST ANALCOLICA | 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Birra pils analcolica

 

 

 

proposals for lunch

easy lunch

delicacies

ANCHOVIES IN TEMPURA | 9

Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise

DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5

FRENCH FRIES | 5

FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5

FRIED SAGE LEAVES | 5

starters

CUTTLEFISH | 9

Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil

DOUBLE TARTARE | 14

Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce

SALMON DANCE | 10

Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds

LOCAL MUSSELS | 8

Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes

pasta

TAGLIATELLA WHITE PORT | 13

Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi

PADELLATA DEL CONERO | 28

SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people

CARBOMARE | 14

Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style

TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9

main dishes

FISH FRIED | 17

Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura

TUNA SLICES| 18

Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce

GRILLED FISH | 22

With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!

ENTRECÔTE | 17

Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables

TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10

side dishes

MIXED OR GREEN SALAD | 4

TOMATOES SALAD | 4

Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil

dessert

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar

CIOKO CAKE | 6

Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

GOCCIOLAMISÚ | 5

Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips

PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5

Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard

to conclude

SORBET | 3

ICED COFFEE MOUSSE | 3

SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

 

proposals for dinner

for kids

TAGLIATELLE WITH TOMATO SAUCE | 6,5

CUTLET & FRENCH FRIES | 10

Homemade cutlet with Italian turkey breast served with french fries

PIZZA BABY | 4,5

You can request all the classic pizzas in the "Baby" format

DELICACIES

ANCHOVIES IN TEMPURA | 9

Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise

DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5

FRENCH FRIES | 5

FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5

FRIED SAGE LEAVES | 5

STARTERS

CUTTLEFISH | 9

Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil

DOUBLE TARTARE | 14

Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce

SALMON DANCE | 10

Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds

OCTOPUS MIX | 11

Vacuum cooked octopus salad served with Colfiorito red potato cream, dehydrated cherry tomatoes, rocket salad and EVO oil

TASTING OF COLD APPETIZERS | 22

A combination of cold appetizers to complete your dining experience. In the tasting you will find: Amberjack tartare, local cuttlefish, marinated salmon and octopus as well as an additional course prepared by our Chef

LOCAL MUSSELS | 8

Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil

GRILLED SQUID | 11

Grilled squid in herb-flavored bread crust, served with mango mayonnaise, fresh spinach and sous-vide vegetablesLocally produced mussels with marinara sauce and bruschetta with EVO oil

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes

PASTA

TAGLIATELLA WHITE PORT | 13

Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi

PADELLATA DEL CONERO | 28

SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people

PASSATELLI | 13

Traditional long pasta made with eggs, breadcrumbs and parmesan cheese with artichokes, clams and a hint of lemon

CARBOMARE | 14

Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style

SPAGHETTONE RED GOLD | 15

Hand-drawn bronze spaghetti from the Mancini pasta factory, creamed with sardine sauce, saffron and mullet bottarga

TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9

MAIN DISHES

FISH FRIED | 17

Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura

TUNA SLICES| 18

Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce

GRILLED FISH | 22

With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!

OCTOPUS IN DOUBLE COOKING | 20

Octopus cooked at low temperature for 8 hours then seared on the grill, served with cream of white beans flavoured with rosemary and black salt

BAKED FISH | 17

Baked turbot fillet served with seasonal potatoes and vegetables

ENTRECÔTE | 17

Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables

TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10

SIDE DISHES

BAKED VEGETABLES AND POTATOES | 5

MIXED OR GREEN SALAD | 4

TOMATOES SALAD | 4

Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil

WHILE WAITING

ROSMARI’ | 4

Flat bread with EVO oil, salt and rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4

Flat bread with EVO oil, salt and red onion

MARINOTTA| 5

Tomato, garlic, EVO oil and salt

pizze selection

BELLAMARE’S | 8,5

Tomato, mozzarella, tuna, red tropeae onion and black olives

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Alto Adige's speck, radish, blue cheese and walnut's dust

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino cheese, smoked provola, blue chese and edamer cheese

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, bufala's mozzarella, cherry tomatoes, rocket, grana cheese flakes

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, locally produced sausage, smoked provola, mushrooms and rocket

I LOVE MARINA | 11

Tomato sauce and seafood

RED MOMENT | 9

Tomato sauce, mozzarella, Norcia's cooked pig cheek and grilled peppers

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, eggplant, roman pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, courgette, eggplant, fresh mushroom, radish, cherry tomatoes

ESTIVA | 10

Mozzarella, pumpkin flowers, Norcia's pig cheek, cherry tomatoes and bufala's mozzarella from Puglia

CARIOCA | 10

Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma, bufala's mozzarella from Puglia, rocket

PIZZAIOLO'S FLAVOURS | 12

Every slice is a different flavour, try it!

pizze classiche

MARGHERITA | 6

Tomato sauce and mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, fresh mushrooms, sausage, artichokes and cooked ham

DIAVOLA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, spicy ventricina salame DOP

NAPOLI | 8

Tomato sauce, mozzarella, anchovies and oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, black olives, fresh mushrooms, artichokes and cooked ham

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma

SALSICCIA | 7,5

Tomato sauce, mozzarella, locally produced sausage

WURSTEL | 6,5

Tomato sauce, mozzarella, würstel

PIZZA BABY | 4,5

You can request all the classic pizzas in the "Baby" format

GLUTEN FREE | 11

Request your gluten-free pizza. Tomato, mozzarella, ...and you decide what to add!

dessert

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar

CIOKO CAKE | 6

Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

GOCCIOLAMISÚ | 5

Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips

PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5

Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard

to conclude

SORBET | 3

ICED COFFEE MOUSSE | 3

SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

wine list

emotions by the glass

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

local wine

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

local sparkling wine

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 17

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

italian sparkling wine

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

local white wine

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

local rosé wine

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

local red wine

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

italian white wine

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

italian red wine

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

sweet wine

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

draft beers

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - With a refined, lightly hopped taste

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgian amber color, with full-bodied and persistent foam

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Fragrant and spiced white beer, with citrus and fruity hints

bottled beers

VENTORA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE

BRUGLIA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA

ROLA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager

AMBRATA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier

WEISSE | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier

FORST ANALCOLICA | 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer

 

 

 

Vorschläge für das Mittagessen

easy lunch

delicacies

ANCHOVIES IN TEMPURA | 9

Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise

DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5

FRENCH FRIES | 5

FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5

FRIED SAGE LEAVES | 5

starters

CUTTLEFISH | 9

Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil

DOUBLE TARTARE | 14

Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce

SALMON DANCE | 10

Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds

LOCAL MUSSELS | 8

Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes

pasta

TAGLIATELLA WHITE PORT | 13

Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi

PADELLATA DEL CONERO | 28

SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people

CARBOMARE | 14

Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style

TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9

main dishes

FISH FRIED | 17

Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura

TUNA SLICES| 18

Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce

GRILLED FISH | 22

With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!

ENTRECÔTE | 17

Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables

TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10

side dishes

MIXED OR GREEN SALAD | 4

TOMATOES SALAD | 4

Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil

dessert

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar

CIOKO CAKE | 6

Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

GOCCIOLAMISÚ | 5

Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips

PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5

Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard

to conclude

SORBET | 3

ICED COFFEE MOUSSE | 3

SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

 

Vorschläge für das Abendessen

für Kinder

TAGLIATELLE MIT TOMATEN SAUCE | 6,5

SCHNITZEL MIT POMMES | 10

Hausgemachtes Schnitzel mit italienischer Putenbrust, serviert mit Pommes

PIZZA BABY | 4,5

Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern

KÖSTLICHKEITEN

SARDELLEN IN TEMPURA | 9

Gebratene Sardellen aus der Adria mit Joghurtmayonnaise und Senf

FRITTIERTE OLIVEN GEFULLT MIT FLEICH (8 pz.) | 5

POMMES FRITES | 5

GEBRATENER MINI-MOZZARELLA-BÄLLE (8 pz.) | 5

TEMPURE SAGE LEAVES | 5

VORSPEISEN

TINTENFISCH | 9

Lokal hergestellter gedämpfter Tintenfisch mit knusprigem Gemüse der Saison, Bottarga-Sauce aus Meeräsche und Thymianöl

DOPPELTARTAR | 14

Gelbflossenthun und frischer Pfirsich mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kapern
Gewürfelter mediterraner Amberjack und Granny Smith grüner Apfel mit Pfeffer-Himbeer-Sauce

LACHS-TANZ | 10

Marinierter norwegischer Lachs mit Avocado, Mozzarella Burrata Pugliese und geröstetem Mandel-Dill-Pesto

OCTOPUS MIX | 11

Oktopussalat serviert mit Colfiorito roter Kartoffelcreme, getrockneten Tomaten und EVO-Olvinaigrette

VERKOSTUNG VON KALTEN VORSPEISEN | 22

Eine Kombination aus kalten Vorspeisen rundet Ihr Speiseerlebnis ab. In der Verkostung finden Sie: Amberjack Tartar, Tintenfisch aus der Region, marinierten Lachs und Cbt Octopus sowie einen zusatzlichen Kurs, den unser Kuchenchef zur Begrussung vorbereitet hat!

MUSSELS VON CONERO | 8

Lokal produzierte Muscheln mit Marinara-Sauce und Bruschetta mit EVO-Öl

GEGRILLTER CALAMARI | 11

Gegrillter gebratener Tintenfisch in Brotkruste mit Krautergeschmack, serviert mit Mango-Mayonnaise

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Rindfleisch-Carpaccio "Black Angus“ mit Honigsenf, Maledonensalz und grünem Salat

PASTA

TAGLIATELLA WEISSER HAFEN | 13

Tagliatelle allo scoglio mit Meeresfrüchten

PFANNE DES CONERO | 28

GERICHTE TEILEN!
Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Tintenfisch, Hummer, Garnelen und Scampi.
Wir empfehlen dieses Gericht für zwei Personen

PASSATELLI | 13

Traditionelle lange Nudeln aus Eiern, Semmelbröseln und Parmesan mit lokal hergestellten Muscheln, Artischockenherz und Zitronenschale

CARBOMARE | 14

Handgemachte und aus Bronze gezeichnete Paccheri mit Meeresfrüchten im perfekten Carbonara-Stil

SPAGHETTONE ROTES GOLD | 15

Handgemachte Spaghetti aus der Nudelfabrik Mancini mit Bronze, mit Sardellencreme eingerahmt Kantabrische, Safran und frische Bufalas Mozzarella aus Apulien

TAGLIATELLE MIT BOLOGNESE SAUCE | 9

HAUPTGANG

FISCH AUS ADRIATISCH GEBRATEN | 17

Nur gebratene Calamari oder gemischt mit einer Vielzahl kleiner Fische, serviert mit einem Tempura aus Julienne-Schnittgemüse

THUNFISCH TAGLIATA | 18

Thunfischfilet in Pistazienkruste, serviert mit gegrillter belgischer Endiviensauce und karamellisierter roter Zwiebelsauce

GEGRILLTE FISCHE | 22

Mit Seeteufel, Steinbuttsteak, Wolfsbarschfilet, Garnelen sowie Tintenfisch- und Garnelenspieß.
Nach der Nach der Tradition stolz paniert!

GEGRILLTER OCTOPUS | 20

Octopus 12 Stunden bei niedriger Temperatur gekocht und dann auf dem Grill gegrillt. Serviert mit einer Creme, e von weisse Bohnen Rosmarin und schwarzer Pfeffer

STEINBUTT IM OFEN GEBACKEN | 17

Gebackenes Steinbuttfilet serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison

ENTRECÔTE | 17

Gegrilltes Stück entrecote irisches „Platin“, serviert mit einer Vielzahl von gebackenem Gemüse

TÜRKEI CUTLET HAUS GEMACHT MIT POMMES FRITTES | 10

BEILAGEN

GEBACKENES GEMÜSE UND KARTOFFELN | 5

GEMISCHTER ODER GRÜNER SALAT | 4

HERZSALAT DER TOMATEN | 4

Ochsenherz-Tomaten, frische Frühlingszwiebeln, Oregano und EVO-Öl

WÄHREND DES WARTENS

ROSMARI’ | 4

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und Rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und roten Zwiebeln

MARINOTTA| 5

Tomaten, Knoblauch, EVO-Öl und Salz

AUSWAHL

BELLAMARE’S | 8,5

Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Tropeae-Zwiebeln und schwarze Oliven

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Südtirol, Radieschen, Blauschimmelkäse und Walnussstaub

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, Stracchino-Käse, geräucherte Provola, Blauschimmelkäse und Edamer-Käse

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, Bufala Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Grana-Käseflocken

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, lokal produzierte Wurst, geräucherte Provola, Pilze und Rucola

I LOVE MARINA | 11

Tomatensauce und Meeresfrüchte

RED MOMENT | 9

Tomatensauce, Mozzarella, Norcias gekochte Schweinebacke und gegrillte Paprika

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, römischer Pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, Zucchini, Auberginen, frischer Pilz, Radieschen, Kirschtomaten

ESTIVA | 10

Mozzarella, Kürbisblüten, Norcias Schweinebacke, Kirschtomaten und Bufalas Mozzarella aus Apulien

CARIOCA | 10

Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma, Bufalas Mozzarella aus Apulien, Rucola

PIZZAIOLO'S GESCHMACK| 12

Jede Scheibe hat einen anderen Geschmack, probieren Sie es aus!

KLASSISCH

MARGHERITA | 6

Tomatensauce und Mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, frische Pilze, Wurst, Artischocken und gekochter Schinken

DIAVOLA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, würzige Ventricina Salame DOP

NAPOLI | 8

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen und Oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Oliven, frische Pilze, Artischocken und gekochter Schinken

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma

SALSICCIA | 7,5

Tomatensauce, Mozzarella, lokal produzierte Wurst

WURSTEL | 6,5

Tomatensauce, Mozzarella, Würstel

PIZZA BABY | 4,5

Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern

GLUTENFREIE PIZZA | 11

Fordern Sie Ihre glutenfreie Pizza an. Tomate, Mozzarella, ...und Sie entscheiden, was Sie hinzufugen möchten!

hausgemachte Nachspeise

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Weiche Pistaziencreme und knuspriger karamellisierter Zucker

CIOKO CAKE | 6

Schokoladenkuchen mit Einsicht in dunkle heiße Schokolade, serviert mit Eis mit roten Früchten

GOCCIOLAMISÚ | 5

Hausgemachte Tiramisù mit "Gocciole" Keksen und dunkle Schokoladenstückchen

GEGRILLTER ANANAS | 5

Blätterteig gefüllt mit gegrillter Ananas und Pudding

Nach dem Essen

SORBET | 3

EISKACAFFEE MOUSSE | 3

SÜSSER WEISSWEIN “SULTANO" | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SÜSSER WEISSWEIN “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SÜSSER WILDER KIRSCHWEIN | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Weinkarte

Emotionen im Glas

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

lokaler Wein

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

lokaler Sekt

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 17

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

italienischer Sekt

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

lokaler Weißwein

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

lokaler Roséwein

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

lokaler Rotwein

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

italienischer Weißwein

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

italienischer rotwein

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

süßer Wein

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Fassbiere

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Mit einem raffinierten, leicht hüpfenden Geschmack

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische Bernsteinfarbe mit vollmundigem und anhaltendem Schaum

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Duftendes und gewürztes Weißbier mit Zitrus- und Fruchtnoten

Flaschenbiere

VENTORA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE

BRUGLIA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA

ROLA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager

AMBRATA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier

WEISSE | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier

FORST ANALCOLICA | 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer

 

 

 

proposals for lunch

easy lunch

delicacies

ANCHOVIES IN TEMPURA | 9

Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise

DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5

FRENCH FRIES | 5

FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5

FRIED SAGE LEAVES | 5

starters

CUTTLEFISH | 9

Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil

DOUBLE TARTARE | 14

Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce

SALMON DANCE | 10

Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds

LOCAL MUSSELS | 8

Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes

pasta

TAGLIATELLA WHITE PORT | 13

Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi

PADELLATA DEL CONERO | 28

SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people

CARBOMARE | 14

Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style

TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9

main dishes

FISH FRIED | 17

Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura

TUNA SLICES| 18

Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce

GRILLED FISH | 22

With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!

ENTRECÔTE | 17

Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables

TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10

side dishes

MIXED OR GREEN SALAD | 4

TOMATOES SALAD | 4

Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil

dessert

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar

CIOKO CAKE | 6

Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

GOCCIOLAMISÚ | 5

Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips

PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5

Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard

to conclude

SORBET | 3

ICED COFFEE MOUSSE | 3

SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

 

voorstellen voor diner

voor kinderen

TAGLIATELLE MET TOMATENSAUS | 6,5

SCHNITZEL MET FRIETEN | 10

Huisgemaakte schnitzel met Italiaanse kalkoenfilet, geserveerd met frietjes

PIZZA BABY | 4,5

U kunt voor uw kinderen alle klassieke pizza's in babyformaat aanvragen

HAPJES

ANSJOVIS IN TEMPURA | 9

Gefrituurde ansjovis met een mayonaise van yoghurt en mosterd

OLIJVEN UIT ASCOLI (8 pz.) | 5

PATATFRIET | 5

GEBRADEN MINI MOZZARELLA (8 pz.) | 5

TEMPURE SAGE BLADEREN | 5

VOORGERECHTEN

TAGLIATELLA VAN INKTVIS | 9

Lokaal gevangen en gestoomde inktvis met krokante seizoensgroenten, een saus van harderkuit en een olie van tijm

DUBBEL TARTAAR | 14

Geelvintonijn en verse perzik met gekarameliseerde rode uien en kappertjes
Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, dille en geroosterde amandelen

ZALM | 10

Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, geroosterde amandel- en dillepesto

OCTOPUS MIX | 11

Een salade van octopus met een creme van rode aardappel, gedroogde tomaten, wilde rucola een vinaigret van olie

KOUDE PROEVERY UIT DE ZEE | 22

Een combinatie van koude voorgerechten maken uw culinarie beleving compleet. Dezeproevery bestaat uit een tartaar van amberjack, onze inktvis, gemarineerde zalm en octopus van goede kwaliteit. Bereid door onze Chef

MOSSELEN VAN DE CONERO | 8

Lokale mosselen met geroosterd brood en olijfolie

GEROOSTERDE CALAMARI | 11

Geroosterde calamari geprepareerd met aromatische kruiden en geserveerd met mangomayonaise

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Runder carpaccio van Black Angus geserveerd met een honing mosterd dressing, Maldon zout op een bedje van veldsla

PASTA

TAGLIATELLA WITTE HAVEN | 13

Blanke tagliatelle met zeevruchten

PANNETJE VAN DE CONERO | 28

Een specialiteit!!
Handgemaakte spaghetti alla chitarra met mosselen, krab, venusschelpjes, inktvis, inktvisringen, kreeftjes en gamba’s
Wij serveren dit gerecht voor twee personen

PASSATELLI | 13

Traditioneel streekgerecht uit de Marken van Passatelli pasta, mosselen, artisjokharten en een vleugje citroen

CARBOMARE | 14

Carbonara met zeevruchten en ambachtelijke paccheri (pasta)

SPAGHETTI ROOD GOUD | 15

Ambachtelijke spaghetti met een roomcreme van ansjovis Cantabrische, saffraan en burrata

TAGLIATELLE MET BOLOGNESE SAUS | 9

HOOFDGERECHTEN

FRITUUR UIT DE ADRIATISCHE ZEE | 17

Gefrituurde inktvisringen of een mix van vis, geserveerd met julienne gesneden groenten in tempura

TONIJNSTEAK | 18

Tonijnfilet in pistachekorst, geserveerd met gegrilde witlofsaus en gekarameliseerde rode uiensaus

VIS VAN DE GRIL | 22

Traditioneel gepaneerde vis van de gril: zeeduivel, tarbot, zeebaarsfilet, kreeftjes, spies van inktvisringen en garnalen

GEGRILDE OCTOPUS | 20

Gedurende 12 uur op lage temperatuur gekookte octopus en dan gegrild op de gril. Geserveerd met een creme van witte bonen rozemarijn en zwarte peper

TARBOT UIT DE OVEN | 17

Tarbot filet bereid in de oven. Geserveerd met aardappelen en groeten van het seizoen

ENTRECÔTE | 17

Lerse entrecote “Platinum” van de gril, gesneden en geserveerd met tuingroenten uit de oven

SCHNITZEL THUIS MET PATAT FRIET | 10

BIJGERECHTEN

GEBAKKEN GROENTEN EN AARDAPPELS | 5

GEMENGDE OF GROENE SALADE | 4

TOMATEN SALADE | 4

Vleestomaten met verse lente uitjes, oregano en olie

TIJDENS HET WACHTEN

ROSMARI’ | 4

Flatbread met EVO olie, zout en rozemarijn

CUOR DI CIPOLLA | 4

Flatbread met EVO olie, zout en rode ui

MARINOTTA| 5

Tomaten, knoflook, EVO-olie en zout

SELECTIE

BELLAMARE’S | 8,5

Tomaten, mozzarella, tonijn, rode tropea-uien en zwarte olijven

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, spek, radicchio sla, gorgonzola, noten

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino kaas, gerookte provola, blauwe kaas en Edammer kaas

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, Bufala Mozzarella, kerstomaatjes, rucola, grana kaasvlokken

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, lokaal geproduceerde worst, gerookte provola, champignons en rucola

I LOVE MARINA | 11

Tomatensaus en zeevruchten

RED MOMENT | 9

Tomatensaus, mozzarella, Norcia's gekookte varkenswang en gegrilde paprika

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, aubergine, Romeinse pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, courgette, aubergines, verse champignons, radijs, kerstomaatjes

ESTIVA | 10

Mozzarella, pompoenbloesems, Norcia's varkenswang, kerstomaatjes en Bufalas Mozzarella uit Apulië

CARIOCA | 10

Tomatensaus, mozzarella, prosciutto crudo uit Parma, Bufala's mozzarella uit Puglia, rucola

PIZZAIOLO'S SMAAK | 12

Probeer, en ontdek dat ieder stukje een andere smaak heeft!

KLASSIEK

MARGHERITA | 6

Tomatensaus, mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, verse paddenstoelen, artisjok, ham, saucijsje

DIAVOLA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, pikante Ventricina salami DOP

NAPOLI | 8

Tomatensaus, mozzarella, ansjovis, oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, zw. olijven, verse paddenstoelen, artisjok, ham

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomatensaus, mozzarella, rauwe Parma ham

SALSICCIA | 7,5

Tomatensaus, mozzarella, lente-ui, saucijsje

WURSTEL | 6,5

Tomatensaus, mozzarella, knakworst

PIZZA BABY | 4,5

U kunt voor uw kinderen alle klassieke pizza's in babyformaat aanvragen

GLUTENVRIJ PIZZA | 11

Vraag uw glutenvrije pizza aan. Tomaat, mozzarella, ...en jij beslist wat je wilt toevoegen!

Huisgemaakte desserts

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Zachte pistacheroom en knapperige gekarameliseerde suiker

CIOKO CAKE | 6

Chocoladetaart met inzicht in donkere warme chocolademelk, geserveerd met ijs met rood fruit

GOCCIOLAMISÚ | 5

Zelfgemaakte Tiramisù met "Gocciole" koekjes en donkere chocoladeschilfers

GEGRILDE ANANAS | 5

Bladerdeeg gevuld met gegrilde ananas en pudding

als afsluiter

SORBET | 3

MOUSSE MET KOFFIE | 3

ZOETE WITTE WIJN “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

ZOETE WITTE WIJN “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

ZOETE WILDE KERSEWIJN | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Wijnkaart

Emoties in het glas

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

lokale wijn

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

lokale mousserende wijn

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 17

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Italiaanse schuimwijn

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

lokale witte wijn

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

lokale rose wijn

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

lokale rode wijn

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

Italiaanse witte wijn

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Italiaanse rode wijn

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

zoete wijn

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Tapbieren

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Met een verfijnde, licht springerige smaak

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische amberkleur met vol en persistent schuim

HOEGAARDEN | 4 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Geurig en gekruid witbier met tonen van citrus en fruit

Flessen bier

VENTORA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE

BRUGLIA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA

ROLA | 5

OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager

AMBRATA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier

WEISSE | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier

FORST ANALCOLICA | 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer

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