proposte per il pranzo
easy lunch
sfiziosità
ALICI IN TEMPURA | 9
Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape
OLIVE ALL’ASCOLANA (8 pz.) | 5
MOZZARELLINE FRITTE (8 pz.) | 5
PATATINE FRITTE | 5
FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA | 5
antipasteria
TAGLIATELLA DI SEPPIA | 9
Seppia nostrana cotta a vapore, con verdure croccanti di stagione, salsa alla bottarga di muggine e olio al timo
DOPPIA TARTARE | 14
Battuta di tonno pinna gialla e pesca nettarina con cipolla rossa di tropea caramellata
Battuta di filetto di ricciola mediterranea e mela verde Granny Smith con salsa di peperoni e lamponi
SALMONE DANCE | 10
Salmone norvegese da noi marinato al naturale con avocado, crema di burrata pugliese, pesto di aneto e mandorle tostate
LE COZZE "DE NOA'" | 8
Cozze della Riviera del Conero alla marinaresca con bruschetta all’olio EVO
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
Carpaccio di manzo “Black Angus”, servito con mostarda al miele, sale maldon e insalatina songino
pasta
PADELLATA DEL CONERO | 28
UN PIATTO UNICO! Consigliato per due persone.
Spaghetti alla chitarra con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi.
TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13
Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare
CARBOMARE | 14
Paccheri artigianli e trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 9
secondi
FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17
Frittura di solo calamari o mista con paranza, servita con julienne di verdure in tempura
TAGLIATA DI TONNO | 18
Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi servito con indivia belga e salsa alla cipolla rossa caramellata
PESCE ALLA GRIGLIA | 22
Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!
ENTRECÔTE IRLANDA | 17
Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servita con giardiniera di verdure al forno
COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10
Cotoletta di tacchino fatta in casa con patatine fritte
contorni
INSALATA MISTA O SOLO VERDE | 4
CUOR DI POMODORI | 4
Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO
dolci al piatto
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Crema soffice al pistacchio e croccante zucchero carammellato
CIOKO CAKE | 6
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato artigianale ai frutti di bosco
GOCCIOLAMISÚ | 5
Tiramisù della casa con biscotti “Gocciole” e scaglie di cioccolato fondente
MILLEFOGLIE DI ANANAS | 5
Sfoglia ripiena di crema inglese e ananas grigliato al profumo di cannela
per concludere
SORBETTO | 3
MOUSSE AL CAFFE’ | 3
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
proposte per la cena
per i più piccoli
TAGLIATELLA AL POMODORO | 6,5
COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10
Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte
PIZZA BABY | 4,5
Puoi richiedere tutte le pizze classiche nel formato "Baby”
sfiziosità
ALICI IN TEMPURA | 9
Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape
OLIVE ALL’ASCOLANA (8 pz.) | 5
MOZZARELLINE FRITTE (8 pz.) | 5
PATATINE FRITTE | 5
FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA | 5
antipasteria
TAGLIATELLA DI SEPPIA | 9
Seppia nostrana cotta a vapore, con verdure croccanti di stagione, salsa alla bottarga di muggine e olio al timo
DOPPIA TARTARE | 14
Battuta di tonno pinna gialla e pesca nettarina con cipolla rossa di tropea caramellata
Battuta di ricciola mediterranea e mela verde Granny Smith con salsa di peperoni e lamponi
SALMONE DANCE | 10
Salmone norvegese da noi marinato al naturale con avocado, crema di burrata pugliese, pesto di aneto e mandorle tostate
POLIPO MIX | 11
Insalata di polipo servito con crema di patate rosse di Colfiorito, pomodorini secchi, rucola e vinaigrette all'olio EVO
DEGUSTAZIONE FREDDO MARE | 22
Una combinazione di antipasti freddi per rendere completa la vostra esperienza culinaria. Nella degustazione trovate: tartare di ricciola, tagliatella di seppia, salmone dance e polipo mix, oltre ad una portata aggiuntiva preparata dal nostro Chef come benvenuto!
LE COZZE "DE NOA'" | 8
Cozze della Riviera del Conero alla marinaresca con bruschetta all’olio EVO
CALAMARI ALLA PIASTRA | 11
Calamari scottati alla piastra in crosta di pane aromatizzato alle erbe, serviti con maionese al mango
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
Carpaccio di manzo “Black Angus”, servito con mostarda al miele, sale maldon e insalatina songino
PASTA
TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13
Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare
PADELLATA DEL CONERO | 28
UN PIATTO UNICO! Consigliato per 2 persone.
Spaghetti alla chitarra con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi
PASSATELLI BUONI E BELLI | 13
Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone
CARBOMARE | 14
Paccheri artigianli e trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”
SPAGHETTONE ORO ROSSO | 15
Spaghettone artigianale del pastificio Mancini trafilato al bronzo, mantecato con crema di Alici del Mar Cantabrico, zafferano e burrata fresca
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 9
secondi
FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17
Frittura di solo calamari o mista con paranza, servita con julienne di verdure in tempura
TAGLIATA DI TONNO | 18
Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi servito con indivia belga
GRIGLIATA DI PESCE | 22
Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!
POLIPO IN DOPPIA COTTURA | 20
Polipo cotto a bassa temperatura per 12 ore poi scottato alla brace, servito con crema di fave bianche al profumo di rosmarino e sale nero
ROMBO AL FORNO | 17
Filetto di rombo chiodato cotto al forno servito con patate e verdure di stagione
ENTRECÔTE | 17
Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servita con giardiniera di verdure al forno
COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 10
Cotoletta di tacchino fatta in casa servita con patatine fritte
contorni
VERDURE E PATATE AL FORNO | 5
INSALATA MISTA O SOLO VERDE | 4
CUOR DI POMODORI | 4
Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO
schiacciate
ROSMARI’ | 4
Schiacciata con olio EVO, sale e rosmarino
CUOR DI CIPOLLA | 4
Schiacciata con olio Evo, sale e cipolla rossa
MARINOTTA| 5
Pomodoro, aglio, olio EVO e sale
pizze selection
BELLAMARE’S | 8,5
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive nere
ZAKKASTYLE | 9
Mozzarella, speck Alto Adige, radicchio, gorgonzola, polvere di noci
4x4 FORMAGGI | 9
Mozzarella, stracchino, edamer, gorgonzola, provola affumicata
BUFALINA | 8,5
Mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana
CAMPAGNOLA | 8,5
Mozzarella, salsiccia, provola affumicata, funghi freschi, rucola
I LOVE MARINA | 11
Pomodoro, frutti di mare
RED MOMENT | 9
Pomodoro, mozzarella, guanciale di Norcia, peperoni grigliati
PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5
Pomodoro, mozzarella, melanzane, pecorino romano
ORTOLANA D’ESTATE | 8,5
Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi freschi, radicchio, pomodorini
ESTIVA | 10
Mozzarella, fiori di zucca, guanciale di Norcia, pomodorini, burrata pugliese
CARIOCA | 10
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, burrata pugliese, rucola
PIZZAIOLO MILLE GUSTI | 12
Ogni spicchio un gusto diverso, provala!
pizze classiche
MARGHERITA | 6
Pomodoro, mozzarella
CAPRICCIOSA | 8,5
Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto, salsiccia
DIAVOLA | 8,5
Pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina DOP
NAPOLI | 8
Pomodoro, mozzarella, alici, origano
QUATTRO STAGIONI | 8,5
Pomodoro, mozzarella, olive nere, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto
PROSCIUTTO CRUDO | 8
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma
SALSICCIA | 7,5
Pomodoro, mozzarella, salsiccia nostrana
WURSTEL | 6,5
Pomodoro, mozzarella, würstel
dolci al piatto
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Crema soffice al pistacchio e croccante zucchero carammellato
CIOKO CAKE | 6
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato artigianale ai frutti di bosco
GOCCIOLAMISÚ | 5
Tiramisù della casa con biscotti “gocciole” e scaglie di cioccolato fondente
MILLEFOGLIE DI ANANAS | 5
Sfoglia ripiena di crema inglese e ananas grigliato al profumo di cannela
per concludere
SORBETTO | 3
MOUSSE AL CAFFE’ | 3
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
carta dei vini
emozioni al calice
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
COLLI MACERATESI SERENO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE PASSERINA | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
MARCHE ROSATO "FLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
vino del territorio
COLLI MACERATESI SERENO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
bollicine locali
“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14
GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina
BRUT ROSE' CHARMAT | 17
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17
COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24
GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%
bollicine nazionali
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
FRANCIACORTA SATEN | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%
FRANCIACORTA ROSE' | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
bianchi locali
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33
GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%
MARCHE PASSERINA | 15
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO | 17
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
rosati locali
FLO' | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
MUN | 16
LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
rossi locali
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 16
LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
bianchi nazionali
PETITE ARVINE | 21
LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%
PINOT GRIGIO | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
rossi nazionali
CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17
FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%
VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18
PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
vini dolci
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
birre alla spina
JUPILER PILS | 3 | 5
BELGIO | ALC. 5,2 - Dal gusto raffinato, leggermente luppolato
LEFFE ROSSA | 3,5
BELGIO | ALC. 6,5 - Belga dal colore ambrato, con schiuma corposa e persistente
HOEGAARDEN | 4 | 6
BELGIO | ALC. 4,9 - Birra bianca fragrante e speziata, con sentori agrumati e fruttati
birre in bottiglia
VENTORA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE
BRUGLIA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA
ROLA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90
LA BIONDA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium Lager
AMBRATA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra ambrata non filtrata
WEISS | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra weiss
FORST ANALCOLICA | 3,5
ITALIA | ALC. 0,0 - Birra pils analcolica
proposals for lunch
easy lunch
delicacies
ANCHOVIES IN TEMPURA | 9
Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise
DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5
FRENCH FRIES | 5
FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5
FRIED SAGE LEAVES | 5
starters
CUTTLEFISH | 9
Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil
DOUBLE TARTARE | 14
Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce
SALMON DANCE | 10
Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds
LOCAL MUSSELS | 8
Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes
pasta
TAGLIATELLA WHITE PORT | 13
Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi
PADELLATA DEL CONERO | 28
SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people
CARBOMARE | 14
Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style
TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9
main dishes
FISH FRIED | 17
Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura
TUNA SLICES| 18
Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce
GRILLED FISH | 22
With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!
ENTRECÔTE | 17
Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables
TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10
side dishes
MIXED OR GREEN SALAD | 4
TOMATOES SALAD | 4
Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil
dessert
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar
CIOKO CAKE | 6
Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream
GOCCIOLAMISÚ | 5
Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips
PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5
Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard
to conclude
SORBET | 3
ICED COFFEE MOUSSE | 3
SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
SWEET WILD CHERRY WINE | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
proposals for dinner
for kids
TAGLIATELLE WITH TOMATO SAUCE | 6,5
CUTLET & FRENCH FRIES | 10
Homemade cutlet with Italian turkey breast served with french fries
PIZZA BABY | 4,5
You can request all the classic pizzas in the "Baby" format
DELICACIES
ANCHOVIES IN TEMPURA | 9
Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise
DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5
FRENCH FRIES | 5
FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5
FRIED SAGE LEAVES | 5
STARTERS
CUTTLEFISH | 9
Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil
DOUBLE TARTARE | 14
Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce
SALMON DANCE | 10
Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds
OCTOPUS MIX | 11
Vacuum cooked octopus salad served with Colfiorito red potato cream, dehydrated cherry tomatoes, rocket salad and EVO oil
TASTING OF COLD APPETIZERS | 22
A combination of cold appetizers to complete your dining experience. In the tasting you will find: Amberjack tartare, local cuttlefish, marinated salmon and octopus as well as an additional course prepared by our Chef
LOCAL MUSSELS | 8
Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil
GRILLED SQUID | 11
Grilled squid in herb-flavored bread crust, served with mango mayonnaise, fresh spinach and sous-vide vegetablesLocally produced mussels with marinara sauce and bruschetta with EVO oil
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes
PASTA
TAGLIATELLA WHITE PORT | 13
Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi
PADELLATA DEL CONERO | 28
SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people
PASSATELLI | 13
Traditional long pasta made with eggs, breadcrumbs and parmesan cheese with artichokes, clams and a hint of lemon
CARBOMARE | 14
Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style
SPAGHETTONE RED GOLD | 15
Hand-drawn bronze spaghetti from the Mancini pasta factory, creamed with sardine sauce, saffron and mullet bottarga
TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9
MAIN DISHES
FISH FRIED | 17
Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura
TUNA SLICES| 18
Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce
GRILLED FISH | 22
With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!
OCTOPUS IN DOUBLE COOKING | 20
Octopus cooked at low temperature for 8 hours then seared on the grill, served with cream of white beans flavoured with rosemary and black salt
BAKED FISH | 17
Baked turbot fillet served with seasonal potatoes and vegetables
ENTRECÔTE | 17
Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables
TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10
SIDE DISHES
BAKED VEGETABLES AND POTATOES | 5
MIXED OR GREEN SALAD | 4
TOMATOES SALAD | 4
Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil
WHILE WAITING
ROSMARI’ | 4
Flat bread with EVO oil, salt and rosmary
CUOR DI CIPOLLA | 4
Flat bread with EVO oil, salt and red onion
MARINOTTA| 5
Tomato, garlic, EVO oil and salt
pizze selection
BELLAMARE’S | 8,5
Tomato, mozzarella, tuna, red tropeae onion and black olives
ZAKKASTYLE | 9
Mozzarella, Alto Adige's speck, radish, blue cheese and walnut's dust
4x4 FORMAGGI | 9
Mozzarella, stracchino cheese, smoked provola, blue chese and edamer cheese
BUFALINA | 8,5
Mozzarella, bufala's mozzarella, cherry tomatoes, rocket, grana cheese flakes
CAMPAGNOLA | 8,5
Mozzarella, locally produced sausage, smoked provola, mushrooms and rocket
I LOVE MARINA | 11
Tomato sauce and seafood
RED MOMENT | 9
Tomato sauce, mozzarella, Norcia's cooked pig cheek and grilled peppers
PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5
Tomato sauce, mozzarella, eggplant, roman pecorino
ORTOLANA D’ESTATE | 8,5
Mozzarella, courgette, eggplant, fresh mushroom, radish, cherry tomatoes
ESTIVA | 10
Mozzarella, pumpkin flowers, Norcia's pig cheek, cherry tomatoes and bufala's mozzarella from Puglia
CARIOCA | 10
Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma, bufala's mozzarella from Puglia, rocket
PIZZAIOLO'S FLAVOURS | 12
Every slice is a different flavour, try it!
pizze classiche
MARGHERITA | 6
Tomato sauce and mozzarella
CAPRICCIOSA | 8,5
Tomato sauce, mozzarella, fresh mushrooms, sausage, artichokes and cooked ham
DIAVOLA | 8,5
Tomato sauce, mozzarella, spicy ventricina salame DOP
NAPOLI | 8
Tomato sauce, mozzarella, anchovies and oregano
QUATTRO STAGIONI | 8,5
Tomato sauce, mozzarella, black olives, fresh mushrooms, artichokes and cooked ham
PROSCIUTTO CRUDO | 8
Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma
SALSICCIA | 7,5
Tomato sauce, mozzarella, locally produced sausage
WURSTEL | 6,5
Tomato sauce, mozzarella, würstel
PIZZA BABY | 4,5
You can request all the classic pizzas in the "Baby" format
GLUTEN FREE | 11
Request your gluten-free pizza. Tomato, mozzarella, ...and you decide what to add!
dessert
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar
CIOKO CAKE | 6
Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream
GOCCIOLAMISÚ | 5
Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips
PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5
Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard
to conclude
SORBET | 3
ICED COFFEE MOUSSE | 3
SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
SWEET WILD CHERRY WINE | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
wine list
emotions by the glass
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
COLLI MACERATESI SERENO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE PASSERINA | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
MARCHE ROSATO "FLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
local wine
COLLI MACERATESI SERENO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
local sparkling wine
“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14
GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina
BRUT ROSE' CHARMAT | 17
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17
COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24
GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%
italian sparkling wine
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
FRANCIACORTA SATEN | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%
FRANCIACORTA ROSE' | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
local white wine
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33
GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%
MARCHE PASSERINA | 15
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO | 17
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
local rosé wine
FLO' | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
MUN | 16
LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
local red wine
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 16
LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
italian white wine
PETITE ARVINE | 21
LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%
PINOT GRIGIO | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
italian red wine
CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17
FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%
VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18
PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
sweet wine
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
draft beers
JUPILER PILS | 3 | 5
BELGIO | ALC. 5,2 - With a refined, lightly hopped taste
LEFFE ROSSA | 3,5
BELGIO | ALC. 6,5 - Belgian amber color, with full-bodied and persistent foam
HOEGAARDEN | 4 | 6
BELGIO | ALC. 4,9 - Fragrant and spiced white beer, with citrus and fruity hints
bottled beers
VENTORA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE
BRUGLIA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA
ROLA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90
LA BIONDA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager
AMBRATA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier
WEISSE | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier
FORST ANALCOLICA | 3,5
ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer
Vorschläge für das Mittagessen
easy lunch
delicacies
ANCHOVIES IN TEMPURA | 9
Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise
DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5
FRENCH FRIES | 5
FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5
FRIED SAGE LEAVES | 5
starters
CUTTLEFISH | 9
Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil
DOUBLE TARTARE | 14
Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce
SALMON DANCE | 10
Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds
LOCAL MUSSELS | 8
Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes
pasta
TAGLIATELLA WHITE PORT | 13
Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi
PADELLATA DEL CONERO | 28
SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people
CARBOMARE | 14
Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style
TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9
main dishes
FISH FRIED | 17
Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura
TUNA SLICES| 18
Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce
GRILLED FISH | 22
With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!
ENTRECÔTE | 17
Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables
TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10
side dishes
MIXED OR GREEN SALAD | 4
TOMATOES SALAD | 4
Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil
dessert
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar
CIOKO CAKE | 6
Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream
GOCCIOLAMISÚ | 5
Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips
PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5
Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard
to conclude
SORBET | 3
ICED COFFEE MOUSSE | 3
SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
SWEET WILD CHERRY WINE | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
Vorschläge für das Abendessen
für Kinder
TAGLIATELLE MIT TOMATEN SAUCE | 6,5
SCHNITZEL MIT POMMES | 10
Hausgemachtes Schnitzel mit italienischer Putenbrust, serviert mit Pommes
PIZZA BABY | 4,5
Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern
KÖSTLICHKEITEN
SARDELLEN IN TEMPURA | 9
Gebratene Sardellen aus der Adria mit Joghurtmayonnaise und Senf
FRITTIERTE OLIVEN GEFULLT MIT FLEICH (8 pz.) | 5
POMMES FRITES | 5
GEBRATENER MINI-MOZZARELLA-BÄLLE (8 pz.) | 5
TEMPURE SAGE LEAVES | 5
VORSPEISEN
TINTENFISCH | 9
Lokal hergestellter gedämpfter Tintenfisch mit knusprigem Gemüse der Saison, Bottarga-Sauce aus Meeräsche und Thymianöl
DOPPELTARTAR | 14
Gelbflossenthun und frischer Pfirsich mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kapern
Gewürfelter mediterraner Amberjack und Granny Smith grüner Apfel mit Pfeffer-Himbeer-Sauce
LACHS-TANZ | 10
Marinierter norwegischer Lachs mit Avocado, Mozzarella Burrata Pugliese und geröstetem Mandel-Dill-Pesto
OCTOPUS MIX | 11
Oktopussalat serviert mit Colfiorito roter Kartoffelcreme, getrockneten Tomaten und EVO-Olvinaigrette
VERKOSTUNG VON KALTEN VORSPEISEN | 22
Eine Kombination aus kalten Vorspeisen rundet Ihr Speiseerlebnis ab. In der Verkostung finden Sie: Amberjack Tartar, Tintenfisch aus der Region, marinierten Lachs und Cbt Octopus sowie einen zusatzlichen Kurs, den unser Kuchenchef zur Begrussung vorbereitet hat!
MUSSELS VON CONERO | 8
Lokal produzierte Muscheln mit Marinara-Sauce und Bruschetta mit EVO-Öl
GEGRILLTER CALAMARI | 11
Gegrillter gebratener Tintenfisch in Brotkruste mit Krautergeschmack, serviert mit Mango-Mayonnaise
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
Rindfleisch-Carpaccio "Black Angus“ mit Honigsenf, Maledonensalz und grünem Salat
PASTA
TAGLIATELLA WEISSER HAFEN | 13
Tagliatelle allo scoglio mit Meeresfrüchten
PFANNE DES CONERO | 28
GERICHTE TEILEN!
Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Tintenfisch, Hummer, Garnelen und Scampi.
Wir empfehlen dieses Gericht für zwei Personen
PASSATELLI | 13
Traditionelle lange Nudeln aus Eiern, Semmelbröseln und Parmesan mit lokal hergestellten Muscheln, Artischockenherz und Zitronenschale
CARBOMARE | 14
Handgemachte und aus Bronze gezeichnete Paccheri mit Meeresfrüchten im perfekten Carbonara-Stil
SPAGHETTONE ROTES GOLD | 15
Handgemachte Spaghetti aus der Nudelfabrik Mancini mit Bronze, mit Sardellencreme eingerahmt Kantabrische, Safran und frische Bufalas Mozzarella aus Apulien
TAGLIATELLE MIT BOLOGNESE SAUCE | 9
HAUPTGANG
FISCH AUS ADRIATISCH GEBRATEN | 17
Nur gebratene Calamari oder gemischt mit einer Vielzahl kleiner Fische, serviert mit einem Tempura aus Julienne-Schnittgemüse
THUNFISCH TAGLIATA | 18
Thunfischfilet in Pistazienkruste, serviert mit gegrillter belgischer Endiviensauce und karamellisierter roter Zwiebelsauce
GEGRILLTE FISCHE | 22
Mit Seeteufel, Steinbuttsteak, Wolfsbarschfilet, Garnelen sowie Tintenfisch- und Garnelenspieß.
Nach der Nach der Tradition stolz paniert!
GEGRILLTER OCTOPUS | 20
Octopus 12 Stunden bei niedriger Temperatur gekocht und dann auf dem Grill gegrillt. Serviert mit einer Creme, e von weisse Bohnen Rosmarin und schwarzer Pfeffer
STEINBUTT IM OFEN GEBACKEN | 17
Gebackenes Steinbuttfilet serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
ENTRECÔTE | 17
Gegrilltes Stück entrecote irisches „Platin“, serviert mit einer Vielzahl von gebackenem Gemüse
TÜRKEI CUTLET HAUS GEMACHT MIT POMMES FRITTES | 10
BEILAGEN
GEBACKENES GEMÜSE UND KARTOFFELN | 5
GEMISCHTER ODER GRÜNER SALAT | 4
HERZSALAT DER TOMATEN | 4
Ochsenherz-Tomaten, frische Frühlingszwiebeln, Oregano und EVO-Öl
WÄHREND DES WARTENS
ROSMARI’ | 4
Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und Rosmary
CUOR DI CIPOLLA | 4
Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und roten Zwiebeln
MARINOTTA| 5
Tomaten, Knoblauch, EVO-Öl und Salz
AUSWAHL
BELLAMARE’S | 8,5
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Tropeae-Zwiebeln und schwarze Oliven
ZAKKASTYLE | 9
Mozzarella, Südtirol, Radieschen, Blauschimmelkäse und Walnussstaub
4x4 FORMAGGI | 9
Mozzarella, Stracchino-Käse, geräucherte Provola, Blauschimmelkäse und Edamer-Käse
BUFALINA | 8,5
Mozzarella, Bufala Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Grana-Käseflocken
CAMPAGNOLA | 8,5
Mozzarella, lokal produzierte Wurst, geräucherte Provola, Pilze und Rucola
I LOVE MARINA | 11
Tomatensauce und Meeresfrüchte
RED MOMENT | 9
Tomatensauce, Mozzarella, Norcias gekochte Schweinebacke und gegrillte Paprika
PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, römischer Pecorino
ORTOLANA D’ESTATE | 8,5
Mozzarella, Zucchini, Auberginen, frischer Pilz, Radieschen, Kirschtomaten
ESTIVA | 10
Mozzarella, Kürbisblüten, Norcias Schweinebacke, Kirschtomaten und Bufalas Mozzarella aus Apulien
CARIOCA | 10
Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma, Bufalas Mozzarella aus Apulien, Rucola
PIZZAIOLO'S GESCHMACK| 12
Jede Scheibe hat einen anderen Geschmack, probieren Sie es aus!
KLASSISCH
MARGHERITA | 6
Tomatensauce und Mozzarella
CAPRICCIOSA | 8,5
Tomatensauce, Mozzarella, frische Pilze, Wurst, Artischocken und gekochter Schinken
DIAVOLA | 8,5
Tomatensauce, Mozzarella, würzige Ventricina Salame DOP
NAPOLI | 8
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen und Oregano
QUATTRO STAGIONI | 8,5
Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Oliven, frische Pilze, Artischocken und gekochter Schinken
PROSCIUTTO CRUDO | 8
Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma
SALSICCIA | 7,5
Tomatensauce, Mozzarella, lokal produzierte Wurst
WURSTEL | 6,5
Tomatensauce, Mozzarella, Würstel
PIZZA BABY | 4,5
Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern
GLUTENFREIE PIZZA | 11
Fordern Sie Ihre glutenfreie Pizza an. Tomate, Mozzarella, ...und Sie entscheiden, was Sie hinzufugen möchten!
hausgemachte Nachspeise
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Weiche Pistaziencreme und knuspriger karamellisierter Zucker
CIOKO CAKE | 6
Schokoladenkuchen mit Einsicht in dunkle heiße Schokolade, serviert mit Eis mit roten Früchten
GOCCIOLAMISÚ | 5
Hausgemachte Tiramisù mit "Gocciole" Keksen und dunkle Schokoladenstückchen
GEGRILLTER ANANAS | 5
Blätterteig gefüllt mit gegrillter Ananas und Pudding
Nach dem Essen
SORBET | 3
EISKACAFFEE MOUSSE | 3
SÜSSER WEISSWEIN “SULTANO" | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
SÜSSER WEISSWEIN “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
SÜSSER WILDER KIRSCHWEIN | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
Weinkarte
Emotionen im Glas
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
COLLI MACERATESI SERENO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE PASSERINA | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
MARCHE ROSATO "FLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
lokaler Wein
COLLI MACERATESI SERENO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
lokaler Sekt
“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14
GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina
BRUT ROSE' CHARMAT | 17
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17
COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24
GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%
italienischer Sekt
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
FRANCIACORTA SATEN | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%
FRANCIACORTA ROSE' | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
lokaler Weißwein
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33
GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%
MARCHE PASSERINA | 15
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO | 17
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
lokaler Roséwein
FLO' | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
MUN | 16
LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
lokaler Rotwein
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 16
LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
italienischer Weißwein
PETITE ARVINE | 21
LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%
PINOT GRIGIO | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
italienischer rotwein
CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17
FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%
VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18
PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
süßer Wein
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
Fassbiere
JUPILER PILS | 3 | 5
BELGIO | ALC. 5,2 - Mit einem raffinierten, leicht hüpfenden Geschmack
LEFFE ROSSA | 3,5
BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische Bernsteinfarbe mit vollmundigem und anhaltendem Schaum
HOEGAARDEN | 4 | 6
BELGIO | ALC. 4,9 - Duftendes und gewürztes Weißbier mit Zitrus- und Fruchtnoten
Flaschenbiere
VENTORA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE
BRUGLIA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA
ROLA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90
LA BIONDA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager
AMBRATA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier
WEISSE | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier
FORST ANALCOLICA | 3,5
ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer
proposals for lunch
easy lunch
delicacies
ANCHOVIES IN TEMPURA | 9
Fried anchovies from the Adriatic with yogurt and mustard mayonnaise
DEEP-FRIED OLIVES STUFFED WITH MEAT (8 pz.) | 5
FRENCH FRIES | 5
FRIED MOZZARELLA BALLS (8 pz.) | 5
FRIED SAGE LEAVES | 5
starters
CUTTLEFISH | 9
Locally steamed cuttlefish with salted mullet roe, seasonal crunchy vegetables and thyme flavoured oil
DOUBLE TARTARE | 14
Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce
SALMON DANCE | 10
Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese dill pesto and toasted almonds
LOCAL MUSSELS | 8
Local mussels marinara style served with bruschetta with EVO oil
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt, green salad and cherry tomatoes
pasta
TAGLIATELLA WHITE PORT | 13
Handmade pasta tagliatelle with mussels, clams, crustaceans, shrimp and scampi
PADELLATA DEL CONERO | 28
SHARING DISH!
Chitarra spaghetti with mussels, crabs, clams, squid, king prawns and scampi.
We recommend this dish for two people
CARBOMARE | 14
Artisan pasta paccheri with seafood in carbonara style
TAGLIATELLE WITH BOLOGNESE SAUCE | 9
main dishes
FISH FRIED | 17
Mixed deep fried fish or deep fried squids only, served with a seasonal vegetables julienne tempura
TUNA SLICES| 18
Yellowfin tuna fillet in pistachio crust served with Belgian endive and caramelized red onion sauce
GRILLED FISH | 22
With monkfish, turbot, sea bass, scampi, squid and shrimp skewer prawn.
Strictly breaded as tradition!
ENTRECÔTE | 17
Irish entrecote with stir-fried seasonal vegetables
TURKEY BREADED CUTLET WITH FRENCH FRIES | 10
side dishes
MIXED OR GREEN SALAD | 4
TOMATOES SALAD | 4
Tomatoes salad, spring onion, origan and EVO oil
dessert
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar
CIOKO CAKE | 6
Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream
GOCCIOLAMISÚ | 5
Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips
PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5
Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard
to conclude
SORBET | 3
ICED COFFEE MOUSSE | 3
SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
SWEET WILD CHERRY WINE | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
voorstellen voor diner
voor kinderen
TAGLIATELLE MET TOMATENSAUS | 6,5
SCHNITZEL MET FRIETEN | 10
Huisgemaakte schnitzel met Italiaanse kalkoenfilet, geserveerd met frietjes
PIZZA BABY | 4,5
U kunt voor uw kinderen alle klassieke pizza's in babyformaat aanvragen
HAPJES
ANSJOVIS IN TEMPURA | 9
Gefrituurde ansjovis met een mayonaise van yoghurt en mosterd
OLIJVEN UIT ASCOLI (8 pz.) | 5
PATATFRIET | 5
GEBRADEN MINI MOZZARELLA (8 pz.) | 5
TEMPURE SAGE BLADEREN | 5
VOORGERECHTEN
TAGLIATELLA VAN INKTVIS | 9
Lokaal gevangen en gestoomde inktvis met krokante seizoensgroenten, een saus van harderkuit en een olie van tijm
DUBBEL TARTAAR | 14
Geelvintonijn en verse perzik met gekarameliseerde rode uien en kappertjes
Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, dille en geroosterde amandelen
ZALM | 10
Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, geroosterde amandel- en dillepesto
OCTOPUS MIX | 11
Een salade van octopus met een creme van rode aardappel, gedroogde tomaten, wilde rucola een vinaigret van olie
KOUDE PROEVERY UIT DE ZEE | 22
Een combinatie van koude voorgerechten maken uw culinarie beleving compleet. Dezeproevery bestaat uit een tartaar van amberjack, onze inktvis, gemarineerde zalm en octopus van goede kwaliteit. Bereid door onze Chef
MOSSELEN VAN DE CONERO | 8
Lokale mosselen met geroosterd brood en olijfolie
GEROOSTERDE CALAMARI | 11
Geroosterde calamari geprepareerd met aromatische kruiden en geserveerd met mangomayonaise
BLACK ANGUS CARPACCIO | 11
Runder carpaccio van Black Angus geserveerd met een honing mosterd dressing, Maldon zout op een bedje van veldsla
PASTA
TAGLIATELLA WITTE HAVEN | 13
Blanke tagliatelle met zeevruchten
PANNETJE VAN DE CONERO | 28
Een specialiteit!!
Handgemaakte spaghetti alla chitarra met mosselen, krab, venusschelpjes, inktvis, inktvisringen, kreeftjes en gamba’s
Wij serveren dit gerecht voor twee personen
PASSATELLI | 13
Traditioneel streekgerecht uit de Marken van Passatelli pasta, mosselen, artisjokharten en een vleugje citroen
CARBOMARE | 14
Carbonara met zeevruchten en ambachtelijke paccheri (pasta)
SPAGHETTI ROOD GOUD | 15
Ambachtelijke spaghetti met een roomcreme van ansjovis Cantabrische, saffraan en burrata
TAGLIATELLE MET BOLOGNESE SAUS | 9
HOOFDGERECHTEN
FRITUUR UIT DE ADRIATISCHE ZEE | 17
Gefrituurde inktvisringen of een mix van vis, geserveerd met julienne gesneden groenten in tempura
TONIJNSTEAK | 18
Tonijnfilet in pistachekorst, geserveerd met gegrilde witlofsaus en gekarameliseerde rode uiensaus
VIS VAN DE GRIL | 22
Traditioneel gepaneerde vis van de gril: zeeduivel, tarbot, zeebaarsfilet, kreeftjes, spies van inktvisringen en garnalen
GEGRILDE OCTOPUS | 20
Gedurende 12 uur op lage temperatuur gekookte octopus en dan gegrild op de gril. Geserveerd met een creme van witte bonen rozemarijn en zwarte peper
TARBOT UIT DE OVEN | 17
Tarbot filet bereid in de oven. Geserveerd met aardappelen en groeten van het seizoen
ENTRECÔTE | 17
Lerse entrecote “Platinum” van de gril, gesneden en geserveerd met tuingroenten uit de oven
SCHNITZEL THUIS MET PATAT FRIET | 10
BIJGERECHTEN
GEBAKKEN GROENTEN EN AARDAPPELS | 5
GEMENGDE OF GROENE SALADE | 4
TOMATEN SALADE | 4
Vleestomaten met verse lente uitjes, oregano en olie
TIJDENS HET WACHTEN
ROSMARI’ | 4
Flatbread met EVO olie, zout en rozemarijn
CUOR DI CIPOLLA | 4
Flatbread met EVO olie, zout en rode ui
MARINOTTA| 5
Tomaten, knoflook, EVO-olie en zout
SELECTIE
BELLAMARE’S | 8,5
Tomaten, mozzarella, tonijn, rode tropea-uien en zwarte olijven
ZAKKASTYLE | 9
Mozzarella, spek, radicchio sla, gorgonzola, noten
4x4 FORMAGGI | 9
Mozzarella, stracchino kaas, gerookte provola, blauwe kaas en Edammer kaas
BUFALINA | 8,5
Mozzarella, Bufala Mozzarella, kerstomaatjes, rucola, grana kaasvlokken
CAMPAGNOLA | 8,5
Mozzarella, lokaal geproduceerde worst, gerookte provola, champignons en rucola
I LOVE MARINA | 11
Tomatensaus en zeevruchten
RED MOMENT | 9
Tomatensaus, mozzarella, Norcia's gekookte varkenswang en gegrilde paprika
PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5
Tomatensaus, mozzarella, aubergine, Romeinse pecorino
ORTOLANA D’ESTATE | 8,5
Mozzarella, courgette, aubergines, verse champignons, radijs, kerstomaatjes
ESTIVA | 10
Mozzarella, pompoenbloesems, Norcia's varkenswang, kerstomaatjes en Bufalas Mozzarella uit Apulië
CARIOCA | 10
Tomatensaus, mozzarella, prosciutto crudo uit Parma, Bufala's mozzarella uit Puglia, rucola
PIZZAIOLO'S SMAAK | 12
Probeer, en ontdek dat ieder stukje een andere smaak heeft!
KLASSIEK
MARGHERITA | 6
Tomatensaus, mozzarella
CAPRICCIOSA | 8,5
Tomatensaus, mozzarella, verse paddenstoelen, artisjok, ham, saucijsje
DIAVOLA | 8,5
Tomatensaus, mozzarella, pikante Ventricina salami DOP
NAPOLI | 8
Tomatensaus, mozzarella, ansjovis, oregano
QUATTRO STAGIONI | 8,5
Tomatensaus, mozzarella, zw. olijven, verse paddenstoelen, artisjok, ham
PROSCIUTTO CRUDO | 8
Tomatensaus, mozzarella, rauwe Parma ham
SALSICCIA | 7,5
Tomatensaus, mozzarella, lente-ui, saucijsje
WURSTEL | 6,5
Tomatensaus, mozzarella, knakworst
PIZZA BABY | 4,5
U kunt voor uw kinderen alle klassieke pizza's in babyformaat aanvragen
GLUTENVRIJ PIZZA | 11
Vraag uw glutenvrije pizza aan. Tomaat, mozzarella, ...en jij beslist wat je wilt toevoegen!
Huisgemaakte desserts
ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5
Zachte pistacheroom en knapperige gekarameliseerde suiker
CIOKO CAKE | 6
Chocoladetaart met inzicht in donkere warme chocolademelk, geserveerd met ijs met rood fruit
GOCCIOLAMISÚ | 5
Zelfgemaakte Tiramisù met "Gocciole" koekjes en donkere chocoladeschilfers
GEGRILDE ANANAS | 5
Bladerdeeg gevuld met gegrilde ananas en pudding
als afsluiter
SORBET | 3
MOUSSE MET KOFFIE | 3
ZOETE WITTE WIJN “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
ZOETE WITTE WIJN “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
ZOETE WILDE KERSEWIJN | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
Wijnkaart
Emoties in het glas
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
COLLI MACERATESI SERENO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE PASSERINA | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO | 5
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 5
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
MARCHE ROSATO "FLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
lokale wijn
COLLI MACERATESI SERENO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%
ROSSO MARCHE DOMINIO | 9
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano
lokale mousserende wijn
“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14
GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina
BRUT ROSE' CHARMAT | 17
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17
COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24
GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%
Italiaanse schuimwijn
BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11
MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%
FRANCIACORTA SATEN | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%
FRANCIACORTA ROSE' | 30
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25
MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
lokale witte wijn
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15
BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33
GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15
CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%
MARCHE PASSERINA | 15
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO | 17
LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
lokale rose wijn
FLO' | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
MUN | 16
LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano
lokale rode wijn
ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16
VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 16
LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15
PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%
Italiaanse witte wijn
PETITE ARVINE | 21
LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%
PINOT GRIGIO | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
Italiaanse rode wijn
CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17
FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%
VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18
PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
zoete wijn
PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5
CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT
PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5
GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC
VINO DI VISCIOLA | 5
TENUTA SAN MARTINO | MARCHE
Tapbieren
JUPILER PILS | 3 | 5
BELGIO | ALC. 5,2 - Met een verfijnde, licht springerige smaak
LEFFE ROSSA | 3,5
BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische amberkleur met vol en persistent schuim
HOEGAARDEN | 4 | 6
BELGIO | ALC. 4,9 - Geurig en gekruid witbier met tonen van citrus en fruit
Flessen bier
VENTORA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 4,5 | 33 cl. - Farro ALE
BRUGLIA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 6,3 | 33 cl. - Honey IPA
ROLA | 5
OLTREMONDO BIRRIFICIO CONTADINO | ALC. 7,5 | 33 cl. - Strong ALE 90
LA BIONDA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager
AMBRATA | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Bernsteinbier
WEISSE | 3,5
MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Weißbier
FORST ANALCOLICA | 3,5
ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer