Cucina
Speciale Mosciolando
IL MOSCIOLO ARRABBIATO | 13 Moscioli Selvatici di Portonovo rigorosamente aperti al momento, |
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SPAGHETTONE “MOSCIOLANDO” | 15 Spaghettone artigianale del Pastificio “Mancini” |
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PIZZA " LA MOSCIOLATA" | 14 Piazza con pomodoro DOP, moscioli di Portonovo, |
Antipasteria
MAZZANCOLLE NOSTRANE CRUDE | 3 (cadauna) |
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CRUDITA' DI MARE | 18 Tartare di spigola, riduzione al kiwi e semi tostati, |
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SEPPIE E GAMBERI | 13Seppia nostrana e gamberi al vapore, punte di asparagi su crema di scamorza e polvere di bottarga |
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POLIPO | 14Polipo cotto a bassa temperatura, insalatina di fagiolini, spuma di patate al rosmarino e crema di peperoni |
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COZZE | 10Cozze della Riviera del Conero alla marinara con bruschetta all’olio EVO |
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ALICI | 12Alici spinate dell’Adriatico in tempura servite con maionese di yogurt e senape |
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CALAMARI | 12Calamaretti scottati in crosta di pane alle erbe aromatche e maionese al mango |
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ANGUS CARPACCIO | 12Carpaccio di manzo Angus, mele marinate al timo, fiocchi di ricotta e riduzione di aceto balsamico |
Sfiziosità
OLIVE ALL’ASCOLANA | 6Gustose olive ripiene di carne impanate e fritte! Un tipico piatto della tradizione Marchigiana (8pz.) |
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PATATINE FRITTE | 5 |
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MOZZARELLINE FRITTE | 5Bocconcini di mozzarella panati e fritti! (8pz) |
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FOGLIE DI SALVIA | 5Croccanti foglie di salvia in tempura |
Pasta
MEZZELUNE SUL MARE | 16Raviolo al ripieno di branzino, cruditè di scampi, bisque di crostacei al radicchio e pistacchi |
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PADELLATA DEL CONERO | 34 UN PIATTO UNICO! Consigliato per 2 persone. |
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PASSATELLI DEL VONGOLARO | 14Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone |
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TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 14Tagliatelle in bianco con frutti di mare e crostacei |
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TAGLIATELLE AL RAGU’ | 11Tagliatella al ragù di carni selezionate dal nostro chef |
Secondi
FRITTURA DELL’ADRIATICO | 18 Frittura di solo calamari o calamari e gamberi o mista con paranza. |
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POLIPO IN DOPPIA COTTURA | 21Polipo cotto a bassa temperatura e poi grigliato su patè di topinambur e fave, pomodorini confit e scalogno in agro |
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GRIGLIATA DI PESCE | 25Con rana pescatrice, sogliola, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi. Rigorosamente impanata come da tradizione! |
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SPIGOLA | 19Filetto di spigola in crosta di panko e olive nere, giardiniera di verdure e maionese vegetale alla curcuma |
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ENTRECÔTE | 18Tagliata di entrecôte Irlanda, pomodorini, rucola e grana 30 mesi |
Contorni
CUOR DI POMODORI | 4Pomodori cuore di bue, cipollotto fresco, origano e olio EVO |
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INSALATA MISTA O VERDE | 4 |
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VERDURE DI STAGIONE SALTATE IN PADELLA | 5 |
Per i più piccoli
Pizzeria
solo a cena
Nell'attesa
CUOR DI CIPOLLA | 5Schiacciata con olio Evo, sale e cipolla rossa |
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MARINOTTA | 5Schiacciata con pomodoro, aglio, olio EVO e sale |
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ROSMARI’ | 5Schiacciata con olio EVO, sale e rosmarino |
Pizze classiche
MARGHERITA | 7Pomodoro, mozzarella fior di latte |
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CAPRICCIOSA | 9Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, salsiccia, carciofini, prosciutto cotto |
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NAPOLI | 8,5Pomodoro, mozzarella, alici, origano |
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QUATTRO STAGIONI | 9Pomodoro, mozzarella, olive nere, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto |
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DIAVOLA | 8,5Pomodoro, mozzarella, salame ventricina piccante DOP |
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GLUTEN FREE | 11Impasto senza glutine. Scegli il gusto tra le pizze classiche |
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WURSTEL | 8Pomodoro, mozzarella, würstel |
Pizze Selection
I LOVE MARINA | 13Pomodoro e frutti di mare selezionati |
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ZAKKASTYLE | 9,5Mozzarella, speck Alto Adige, radicchio, gorgonzola, polvere di noci |
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BELLAMARE’S | 9,5Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive nere |
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BUFALINA | 9,5Mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana |
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RED MOMENT | 10Pomodoro, mozzarella, guanciale di Norcia, peperoni grigliati |
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CAMPAGNOLA | 9,5Mozzarella, salsiccia, funghi, scamorza affumicata, rucola |
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QUASI PARMIGIANA | 9Pomodoro, mozzarella, melanzane, pecorino romano |
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ORTOLANA D’ESTATE | 9Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi freschi, radicchio, pomodorini |
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CARIOCA | 12Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, burrata fresca, rucola |
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CANTABRICA | 13Pomodoro, mozzarella di bufala, alici del mar cantabrico, paccasassi rinci |
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LA MILLE GUSTI | 13Ogni spicchio un gusto diverso. La fantasia del nostro pizzaiolo! |
Dessert e fine pasto
i dolci sono senza glutine
Dessert al cucchiaio
TIRAMISÚ | 6Tiramisù della casa con crema al mascarpone, crema al caffè e scaglie di cioccolato fondente |
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CIOKO CAKE | 7Tortino al cioccolato belga, cuore caldo fondente servito con gelato artigianale alla vaniglia e frutti rossi |
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PISTACCHIOTTO | 7Biscotto alla frolla di caffè d'orzo, namelaka al pistacchio, coulis di fragole e meringa croccante |
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BLANKO | 7Panna cotta alla ricotta, ananas caramellato al profumo di cannella, riduzione al cocco e rhum e crumble al pepe rosa |
Coccole finali
SORBETTO AL MANDARINO | 4 |
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MOUSSE AL CAFFE’ | 4 |
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VINO DI VISCIOLA | 5TENUTA SAN MARTINO | MARCHE |
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“BRUMATO” PASSITO DI VERDICCHIO DI JESI | 5GAROFOLI | MARCHE | 2009 | DOC |
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“SULTANO” PASSITO MARCHE BIANCO | 5CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT |
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“TOR DI RUTA” MUFFATO DI VERDICCHIO DI JESI | 7MONCARO | MARCHE | 2012 | DOC |